“Некоторые по пьяни такое придумали, но их никто не поддержал”, – планируемая забастовка “маршрутчиков” не состоялась

маршрутка

Сегодня, 7 февраля, маршрутные такси в Николаеве, в том числе и те, чей маршрут идет из Корабельного района, работают в обычном режиме.

Планируемая вчера забастовка, о которой в редакцию “Корабелов.Инфо” сообщал водитель маршрутного такси № 53 (завод “Океан” – пр. Центральный) Сергей, сегодня не состоялась.

“Будут бить стекла тем, кто поедет”, –
водители маршруток в Корабельном районе
договорились о забастовке

Дебоширов не поддержали их же коллеги, считая, что проблемы заработка водителей, связанные с повышением цены на топливо и оставшейся пока прежней ценой на проезд, нужно решать цивилизованным путем.

– Надо не бастовать, а договариваться. Некоторые по пьяни такое придумали (бастовать), но это не дело. Какие забастовки? Да, проблемы есть. Но максимум, что мы можем предпринять – часик постоять на начале маршрута, чтобы обратить внимание властей… Хотя такое пока тоже не планирует наше руководство. Разговаривать, и еще раз разговаривать. В идеале – вообще решать вопросы на государственном уровне (снижение цены на топливо, лояльная налоговая политика…). А такими забастовками ничего не решишь. Я лично сам против такого. Мы работаем, – рассказал сегодня редакции один из водителей маршрута № 52.

Напомним, мы писали:

Билеты, спецодежда, вежливость и тишина: какие требования обязаны выполнять николаевские маршрутчики;

Теперь до 6 – 12 грн: “маршрутчики” в Николаеве снова просят поднять цены на проезд – депутаты рассмотрят этот вопрос 

[do_widget id=text-16]