Николаевский юморист в составе сборной команды «Пошло. Поехало» будет шутить в новом сезоне «Лиги Смеха»


Николаевский юморист Юрий Степанец, который не раз пытал удачу в популярном шоу «Рассмеши комика», стал участником нового сезона «Лиги Смеха» в составе сборной команды «Пошло. Поехало». Об этом он рассказал в разговоре с журналистом "NikLife".

Так, юмористический коллектив с символическим названием ввиду того, что сам Юрий для передвижения использует инвалидное кресло, попал на проект довольно спонтанно.

Своим юмором и социально-само-ироничными шутками ребята прошли три отборочных тура и попали в новый сезон «Лиги Смеха». Однако рассказать, кто же стал тренером команды, Юрий пока отказался, оставив этот вопрос в секрете.

— На Лигу Смеха попали довольно неожиданно и спонтанно. До последнего не думал, что приеду. Теперь же ставим перед собой задачи поглобальнее, потому что нельзя забывать, какая теперь на нас ответственность. В эфире все увидите и услышите. Мы в сезоне. А кто на нас встал, я оставлю в секрете, – рассказал Юрий.

Что же касается шуток, которыми команда «покорила» сердца зрителей, а главное, судей, по словам Юрия, это был микс архивного и нового юмора.

— Вышел неплохой коктейль (шуток – прим. NikLife.) Пишем вместе. Я - злой полицейский, Андрей – добрый. Поэтому на сцене гармонично смотримся и слышимся, – поделился николаевец.

Поддерживает Юрия в проекте его возлюбленная

Возможно, Игорь Ласточкин и стал тренером для команды?

К слову, команда состоит из трёх человек: Юрий Степанец (Николаев), Андрей Воскало (Тернополь) и Никита Фролов (Херсон). Как полноценный коллектив ребята образовались еще год назад, но выступали в таком составе лишь единожды.

— Познакомились мы все в Одессе, были студентами НУ ОЮА. Раньше играли все за команду «Однако, здравствуйте», – рассказал Степанец.

И даже несмотря на то, что ребята феерично «прорвались» в «Лигу», не обошлось и без трудностей, которые возникали у юмористов на протяжение всего отборочного тура: это и финансовые проблемы, физические, а также организационные.

Примечательно, что в отборочных турах, которые проходили в «городе моряков» Одессе, принимало участие 190 команд из разных уголков не только Украины, но и всего мира. Уже по окончанию второго тура команд осталось 50, а по завершению третьего - и вовсе 20.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали:
Шутки о николаевской больнице принесли мужчине в инвалидном кресле победу в «Рассмеши комика»