"Я спасаю этот город, а меня еще и дураком делают", - водитель "маршрутки" № 52, чьи колеса назвали "лысыми"

маршрут № 52

Водитель маршрутного такси, работающего на маршруте № 52 Артем (он же - хозяин транспортного средства) обратился в редакцию "Корабелов.Инфо", высказав свое возмущение по поводу голословных, на его взгляд, обвинений в том, что на его машине стоят колеса с резиной, непригодной для зимних условий погоды.

“Маршрутку” с “лысой резиной”
из Корабельного района вытаскивали
с Варваровского моста спасатели

- Как можно так не разбираться в вопросе? Какая бы резина там не была, виной заторам на дорогах - это гололед! Я поднялся к мосту по скользкой дороге, и только на самом верху, где куча машин застряли, встал. Какая-то девушка от МЧС подбежала и давай колеса у моей маршрутки фотографировать, заявляя, что на них, якобы, "лысая" резина. Она не лысая, 30% износа у моей резины. Это "ручейковая резина", другой для таких колес просто не бывает.

И вообще, передние колеса - не ведущие. Почему же они задние колеса не сфотографировали?

Да и не резину надо фотографировать, а гололед, с которым они не справляются. Из-за этого и заторы. Люди с Варваровки пешком через мост шли, падали. Об этом пусть напишут!

Я старался довезти людей, кому куда надо. Я спасаю этот город в таких сложных условиях погоды, а меня еще и дураком делают... - говорит Артем.

Напомним, мы писали: У “маршрутки” № 52 на ходу отвалилось колесо… И другие причины возмущения николаевцев против поднятия цены на проезд

[do_widget id=text-16]