"Через тернии к звездам": девушка с Николаевщины заставила троих судей «Голоса страны» спорить между собой

Екатерина Северова

16-летняя Екатерина Северова из города Вознесенска Николаевской области прошла «слепые прослушивания» и попала в команду Тины Кароль на проекте «Голос страны».

Так, девушка вышла на сцену с украинской народной песней «Зозуля» и буквально через полминуты Тина Кароль повернулась к Екатерине. К концу песни аналогичное решение приняли Сергей Бабкин и Джамала. Тренеры начали словесную борьбу за то, чтобы певица пошла к ним в команду, а сама Катя в это время призналась, что всегда вдохновлялась творчеством Сергея Бабкина. Тем не менее, после раздумий она выбрала команду Тины Кароль, чему та очень сильно обрадовалась.

А перед началом выступления Екатерина рассказала трогательную историю о том, как какое-то время назад её бросил парень, из-за чего она сильно сбросила вес – до 38 килограммов. Когда она поняла, насколько это опасно для жизни, то переборола себя и восстановила здоровье. Сейчас сцена – это единственное, по её словам, место, где она чувствует себя по-настоящему счастливым человеком, - пишет "NikLife".

 

[do_widget id=text-16]