kloomba

Очередной раз боролись со стихийной торговлей в Корабельном районе: составили 14 протоколов

В пятницу, 2 февраля, специалистами администрации Корабельного района с участием членов общественного формирования «Каскад» проведен рейд "по пресечению стихийной торговли" на территории Корабельного района Николаева по адресам:

- пр. Богоявленский, 342 (около маркета АТБ)
- ул. Океановская 14/1 - 14/2; (у школы № 33),
- ул. Океановская, 31.

Об этом сообщает администрация Корабельного района Николаевского горсовета.

По результатам составлено 14 протоколов по ст.152 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях» (торговля в отведенных для этого местах и без наличия соответствующего разрешения).

Материалы направлены в административную комиссию при администрации Корабельного района для привлечения нарушителей к административной ответственности.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали: Чем бы местная власть не тешилась… Месяц начался с очередного рейда “по пресечению стихийной торговли», а она всё процветает

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Sanyok77
Sanyok77

Есть хороший способ прекратить стихийную торговлю.
Найдите этим людям работу с зарплатой выше, чем их заработки на рынке. И они пойдут туда работать. Либо как вариант предложить им плату за то, что они не будут торговать на стихийном рынке 🙂

Справедливый
Справедливый

В принципе, как вариант, если работать согласятся. А то ведь есть отдельная категория граждан, будут жить ниже уровня бедности, но принципиально работать не пойдут, видите-ли им не хочется работать на кого-то.

ёханыйбабай
ёханыйбабай

sanyok77 логика интересная у тебя. Дай бомжу лям он его пропьет за неделю, людям нравится стоять на рынке и они будут стоять пока это выгодно

Ирина
Ирина

Даже если и не выгодно. Многие бабушки выходят просто ради общения, чтоб среди людей быть

Иоанн I Великий Владыка негров
Иоанн I Великий Владыка негров

Просто государство отказывается дать места эти под торговлю, но сами прикрастно знают, что никто отсюда не уйдет. Мой отец там работает, поэтому ситуацию знаю.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: