Общество

В Николаевской "Мафии" попытались остановить схему одурачивания бывших работников завода «Океан»

29 января сайт РБК сообщил о том, что неизвестные в Николаеве обещают взыскать долги по зарплате корабелам, прикрываясь именем ликвидатора НСЗ «Океан» Ирины Сербин.

“В Николаеве предлагают взыскать
долги по зарплате бывшим
сотрудникам “Океана”, оставив им
лишь по 20% суммы”, – Сербин

Сайт подал комментарий Ирины Сербин по этому поводу: «За последние три дня я получила много тревожных сообщений от бывших сотрудников НСЗ «Океан». Они говорят, что группа неустановленных лиц выходят на связь с ними, и предлагают по 3000 грн каждому сразу, в обмен на подписание договора про представление их интересов по взысканию кредиторской заложенности с НСЗ «Океан». 80% задолженности забирают себе, а 20% — обещают отдать людям потом.

В разговоре заявляют, что такие действия якобы согласованы со мной как ликвидатором ПАО НСЗ «Океан», более того, что это якобы мое распоряжение. Это ложь».

[do_widget id=text-16]

 

Но именно 29 января произошло еще одно интересное событие – Ирине Сербин удалось «застукать» юриста, который, по всей видимости, и занимался оформлением «договоров» с людьми по «возврату долгов по зарплате», — сообщает в соцсети facebook николаевский политолог Федор Левченко.

«Именно в этот день помощникам И. Сербин удалось дозвониться до юристов и под видов работников «Океана» договориться о встрече. Встречу назначили в Николаевском ресторане «Мафия». Разговор был очень серьезный с юристом, который, по всей видимости, представляет серьезную контору из Днепра. После этого случая, как говорят люди, следящие за ситуацией, – схема по подписанию договоров о «взыскании задолженности» приостановилась», — говорится в сообщении.

Напомним, “Корабелов.Инфо” писали: “Может, с транспарантами идти и окна кому-то бить?” – экс-работники “Океана” более 3 лет не могут получить долги по зарплате

Тег

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close