270x77

Отдых Генпрокурора Луценко на Сейшелах стоил более 50 тысяч евро, - СМИ (Видео)

Отдых семьи генерального прокурора Украины Юрия Луценко на Сейшельских островах стоил минимум 52 тысячи евро.

Об этом говорится в расследовании журналистов программы Схемы.

По информации журналистов, Луценко с семьей арендовал на восемь ночей две виллы с видом на океан гостиничного комплекса Four Seasons Resort на острове Маэ с 3 января по 11 января 2018 года. В двух виллах проживали сам генпрокурор, его жена Ирина, сын Виталий и сын Александр с женой.

Согласно официальным данным Four Seasons, виллы категории «на холме с видом на океан» имеют площадь 186 кв.м. Средняя стоимость аренды одной такой виллы - 2648 евро за ночь. Таким образом, восьмидневная аренда одной виллы составляет 21184 евро, двух - 42368 евро.

Кроме этого, журналисты сообщают, что семья заплатила наличными 10473 евро за дополнительные услуги, в частности, за аренду вертолета (1440 евро), расходы в магазине сувениров (1265 евро).

В комментарии Радио Свобода генпрокурор объяснил, что расходы на отдых на Сейшельских островах будут указаны в следующей декларации. По его словам, его сын-бизнесмен предоставил основные средства для оплаты отдыха.

Ранее СМИ сообщали, что Порошенко за 6 дней отдыха на Мальдивах заплатил 14 миллионов гривен.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

8
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
7 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Ден
Ден

Как там в БРАТ 2, Та [censored] они все. На кол всех, суд народа надо!

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Згинуть наші парашенки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

И все "законно и справедливо", честно заработанные деньги (правда с помощью протекций и использования служебного положения). Бизнесмены типа Турчинова и его детей, Луценко и его детей, Порошенко и его детей, Авакова и его детей, наносят ущерб обществу гораздо больший чем "Российская агрессия". Вы на практике видите что бывает когда воры и взяточники получают государственный размах. То что опубликовано про их затраты на отдых это смешные безделушки по сравнению с тем что они присваивают себе пользуясь служебным положением. Янек уже нервно обкурился сидя на своем золотом унитазе, ему, лоху, было и невдомек что можно грабить страну в таких масштабах. И Янек и Путин просто козлы что допустили государственный переворот в Украине, ТЕПЕРЬ ХЛЕБАЮТ СИТЕЧКОМ ЭТО АМЕРИКАНСКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ДЕРЬМО ВМЕСТЕ С ПРОСТЫМИ УКРАИНЦАМИ.

Иммануил Кант
Иммануил Кант

а все его ждали в Херсонской области в палаточном городке йодом подышать?!Думаю "заслуженно" как для главного прокурора страны ,не имеющего юридического образования

Истина и Правда...
Истина и Правда...

Вы не понимаете...Юрий Витальевич заслужил этот отдых на Сейшелах..Разве зря он парился 3 года на нарах в Менской колонии.А сколько откатов он поимел при нынешней должности.Пенсионерам и работягам,даже во сне столько миллионов в валюте не может приснится.А скольких коррупционеров он резонансно пересадил в тюрмы,а потом выпустил под залог, в собственный карманный банк.Чего стоит только арест Романчука.Сколько миллионов тугриков поделили они с военным прокурором Матиосом,человеком "кристально чистой совести".А нервы...сколько переживаний чтобы все откаты поступили на счита в оффшоре и ни один доллар не пропал.Юрию Витальевичу,молоко за счёт бюджетных денег ежедневно выдавать надо,прямо в кабинете в начале рабочего дня,ну и таблеточку валерьянки.Вот это правда "херой нашего времени",ни то что какая-то "небесная сотня" или АТОшники.

Истина и Правда...
Истина и Правда...

А ещё...Юрий Витальевич большой подкаблучник.И без советов жены "на ком и сколько нужно заработать" он даже пукнуть не может.Именно жена руководит всеми процессами по откатам и счётами в оффшоре,а Юра просто распорядитель указов и приказов.

все норм
все норм

Да в чем проблема? Нерабы молчат, значит все нормально. Можно стричь дальше.

круглый
круглый

Правильно казав батько(Нужно растрелять верхушку а потом прихвостней кто прийдет на похороны благодетелей)может потом включится необратимость покарання!!!!!!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: