Утверждена победа «Евротранстехсервиса» в конкурсе на автобусный маршрут № 83 из Корабельного района

автобус № 83
автобус № 83

Исполнительный комитет Николаевского городского совета ввёл в действие решение конкурсного комитета об осуществлении пассажирских перевозок на маршруте № 83 (пр. Корабелов - мкрн Намыв) ООО «Евротранстехсервисом», - сообщает издание "Преступности.НЕТ".

Данное решение единогласно было принято в ходе заседания исполкома в пятницу, 26 января.

А перед заседанием в здание горсовета пришли недовольные горожане, которые думали, что на исполкоме будет рассматриваться вопрос поднятия тарифов на проезд в маршрутном такси.

Теперь до 6 – 12 грн: “маршрутчики” в Николаеве снова просят
поднять цены на проезд – депутаты рассмотрят этот вопрос

Горожане обратились к и.о. мэра - секретарю Николаевского горсовета Татьяне Казаковой с просьбой разобраться в ситуации с «маршрутчиками», так как те, по их мнению, шантажируют жителей города.

- Сейчас идет шантаж. Маршрутчики урезали интервал движения, шантажируя тем, что они работают «в минус», - сказал один из них.

Также они отметили, что присутствие в составе исполкома владелицы фирмы-перевозчика Инги Шаповаловой является неправильным и подобные вопросы должны вызывать у неё конфликт интересов.

Забрать из-за нарушений два пригородных маршрута у дочки
экс-губернатора Инги Шаповаловой хочет Николаевская ОГА

В ответ Казакова предложила горожанам встретиться с депутатами и обсудить все эти вопросы за «круглым столом».

В ходе заседания исполкома вопрос повышения тарифа на проезд не поднимался, а члены комитета единогласно поддержали решение конкурсного комитета об осуществлении пассажирских перевозок на маршруте №83 ООО «Евротранстехсервисом».

Напомним, что ранее в Николаеве ООО «Евротранстехсервис» оказалось единственным предприятием, которое подало документы на участие в конкурсе на осуществление пассажирских перевозок на маршруте №83, и победило в нем.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали:

“Как он ходит – вообще не понятно”. У автобуса 83-го маршрута график движения есть, но толку от него – никакого;

Владельцы автобусов-“призраков” получили компенсацию 2,5 млн грн по подписанным Сенкевичем незаконным договорам