kloomba

"И снова "Океан": контрабандная дыра работает"

Николаевский политолог Федор Левченко написал на своей странице в социальной сети Facebook:

"И снова "Океан", ... контрабандная дыра работает.

Вы заметили, что почти 2 месяца вокруг Николаевского судостроительного завода "Океан" полная информационная тишина?

Но, одна из контрабандных дыр Украины работает. Вот, буквально вчера к причальной стенке Океана пришвартовался сухогруз "PETREL S" под флагом Островов Кука (колония Великобритании), прибыл из итальянской Равенны. Судя по осадке в 4,9 м, сейчас судно загружено. Что привез "PETREL S" – не известно.

Так, что – пока прокуратура устраивает в рабочее время колядования сотрудников, контрабандная дыра на "Океане" работает и процветает.

Кстати, 30 января в Хозяйственном суде Николаевской области прям целый «Океановский день» - слушаются аж 12 дел, связанных с заводом "Океан".

Но, самое интересное из них будет рассматриваться в 11.00 час. № 5016/1284/2012(5/45), ООО «Океан-Судоремонт» в очередной раз жалуется на действия ликвидатора Ирины Сербин.

Пока идут суды – «Океановская контрабандная дыра работает».

А вы еще платите налоги?"

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали:
На арестованных причалах завода «Океан» незаконно разгружаются суда из России, – СМИ

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
папа
папа

опять виноват романчук

Очевидец
Очевидец

и каждую ночь в цехах работают пескоструят что-то

йоханыйбабай
йоханыйбабай

и князь йопта

Сергей 2
Сергей 2

Ну ни как не до давят з-д “Океан”. Уже там все арестовали, переписали и поставили аж две охраны. А он как и заблокированный Донбасс продолжают выживать любой ценой. Да незаконно! А где этот закон?!

Житель
Житель

Когда вы научитесь хоть немного разбираться в том что пишете?
Судно с такими размерами как 140х25 метров и с осадкой 4.9 метра - пустое... Загруженное такое судно будет иметь осадку около 8,5-9 метров. Т.Е. это судно зашло пустое и "чем-то" загружается, а не выгружается.
это судно грузится тем зерном которое было арестовано на двух других судах ранее, изначально выгрузив с этих арестованных.
Уж если этим заводом занялась ген.прокуратура, то почему все затихло и почему не вспомнили о долгах для рабочих которые еще с 2011г.??? значит, никому нет дела до простых людей и до функционирования предприятий. Судостроение в корне гробится из Киева.
Всё очень просто. Почему даже гос.предприятие такое как 61 коммунар не функционирует и имеет долги перед рабочими? Значит оно никому не надо и откаты не сразу можно получить.
Вот и весь ответ заботы чинуш и депутатов про укр.народ. Разве это не видит власть? Видит и знает. Только это уже теневая экономика 😉

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: