Происшествия

«Это частная машина», — водитель «маршрутки» №2 вытолкал из салона пенсионера (ВИДЕО)

«Вот такие у нас «культурные» водители маршруток!!!» — написала в соцсети жительница Николаева Алина, опубликовав видео, снятое ею в салоне маршрутного такси №2.

На видео запечатлено, как водитель «маршрутки» выталкивает пожилого мужчину из салона.

«Эта частная машина! Иди жалуйся, куда хочешь», — говорит при этом водитель мужчине.

Читатели осуждающе отреагировали на данный инцидент. Вот лишь некоторые из их отзывов:

Связанные статьи

33 комментариев

  1. Конченный.а снимали ж еще ведь и не заступился ни один человек.Никто не заплатил за пенсионера [censored] 4 грн и что значит «частная машина?».Штрафонуть значит его надо,что он такой красивый людей катает и не хочет отвечать ни за что.Нахрена выталкивать деда?на улице скользко.Можно так и упасть головой ударится или ногу сломать.И [censored] никтт не говорит ничего.Как минимум вызвать полицию за беспредел

    1. Шо тут церемониться, урода водилу нах… с маршрута и полный запрет возить людей!!
      И штраф вкатать с увольнением!!!

  2. Государство, при молчаливой поддержке большинства граждан, создало и продолжает наслаждаться этой ситуацией.

    1. У меня только один вопрос: Где Вы увидели в Украине государство? Существуют основные атрибуты государства, у нас они не работают или вообще отсутствуют. То, что сейчас в Украине, называется чиновничье- олигархический бандитизм. Цель любых действий «государственной» машины Украины это выкачка денег из ее граждан. Заработная плата и пенсия выдаются для того, чтобы через пару дней забрать их обратно.(на большее не хватает).

  3. государство если и хочет создать для якобы льготной категории благо то пусть доплачивает наличными за проезд . а не сталкивает лбами население. кому жалко дедушку, то пусть к себе в кваритру пустит погреться по 30 человек в день. Автобус такая же чъято частная собственность как и квартира. там выше писали что и в морду надо плюнуть- депутату надо плюнуть который за льготы на чужом горбу проголосовал в горсовете. а сам ворует где только получается. на словах остаётся доплата за льготников от государства.

    1. Когда машина на маршруте, то водитель подчиняется законам, которые регулируют деятельность пассажирских перевозок. Если квартира становится отелем или хостелом, то тоже начинают действовать другие правила.
      По закону льготный проезд положен, гос-во деньги перечислило. Если возмещение за льготный проезд не дошло до водителя от предприятие, на котором он работает — это уже проблемы водителя. Дальше идет судебное разбирательство и тому подобное. Но нет водителю слишком сложно и ссыкотно подавать в суд, лучше и проще вытолкать деда.

  4. Да нет у нас государства! Все распродали! Вот землю еще продадут(пардон «узаконят») ЧТО ПРОДАЛИ). И будут вас всех (и меня тоже) выталкивать в шею если на нее ступишь!

  5. Как это частная машина.Он что халтурит и налоги не плотит?Какой то чурка слышно по разговору ,пригрелся на Украине.

  6. Все кричат на водителя, а теперь напишите адрес дома в который я могу зайти и бесплатно жить, ни за что не платить. что на рынке бесплатно дают, в магазинах очереди за бесплатными товарами, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, льготных категорий в маршрутном такси нет и небыло, только бесплатные за счет водителей, надо разобраться а потом обзывать того кого надо, кстати а не пожелел бы пенсионер на такси бесплатно проехать? судите сами

    1. Разбирайтесь с хозяевами маршрутов,которые миллионы дотаций получают из местного бюджета!На пенсионерам беззащитных легко отыграться

      1. интересно ты как рабочий подойдешь к своему начальнику и скажешь значит так я хочу зарплату в три раза больше чем сейчас, интересно что он тебе ответит, вот так и маршручики, что ему ответит хозяин маршрута

        1. А как пафосно звучит, «хозяин маршрута».
          В шею гнать этих «хозяев».

    2. Пусть пойдет к чиновникам там толкается,а расскажет что где частное,а деда нехрен трогать.

  7. Почему вобще водители должны возить льготников бесплатно? Почему государство на них повесило бесплатный проезд?

    1. А что вы все минусуете? То есть водитель вышел на работу и должен бесплатно возить! А вы на своей работе раздаёте что то бесплатно? Если я пенсионер и прийду на рынок мне дадут бесплатно хлеб или картошку?

  8. Люди! Это вы допустили таких как он водить, быть депутатами! Вы своим Безлействием натворили хуже некуда! Чтоб чтото изменилось — предпринемайте действия физические — ! А вы смртрю только обсуждать и тяфкать умеете-это ваш удел :-) печально

  9. Водителя 2го маршрута охренели вкрай ,два дня назад ,водитесь при мне на васляева выкинул старенького дедушку с маршрутки не по понятным причинам

  10. В маршрутках как ездило так и ездит быдло. Вот эти водятлы и ох*енели вкрай. Стоит что-то сказать водителю вроде «не кирпичи везешь» — так сразу на тебя обращают внимание, шушукаются, пусть «хотябы так нас провезет, несчастных». Маршрутка — не такси, это единственный способ добраться из октябрского в город, да и другие районы. Это способ не замерзнуть зимой. Это видео очень ярко подчеркивает нашу культуру, нечего отнекиваться. Поколение хатаскрайников.

  11. напишите гос номер этой маршрутки,соберемся и поговорим с эти азером,как наших отцов-дедушек обижать,пусть к себе едет в аул и там командует,а то они везде ,как у себя дома!!! Наши мужики поусерались,деда защитить не могут…ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!

  12. Соберитесь лучше и разберитесь с правительством, которое вас убивает и обкрадывает!
    А водитель вообще не виноват.
    У него работа возить людей за деньги. В чем проблема?
    Жалко дедушку, да, но это не водитель виноват, что у него нет денег на проезд. Что большинство пенсионеров нищенствуют …
    Большинство из осуждающих водителя, работают и получают ту же зарплату в конвертах, не платят тот пенсионный …
    Так что пусть каждый смотрит за собой, а если такие дружные, меняйте правительство! Не терпите этот беспредел.
    Семью водителя тоже никто кормить бесплатно не будет, за то, что он будет бесплатно возить бабушек и дедушек. .

    1. Деньги гос-во перечисляет за льготников. Почему они не доходят до водителей — это водителям надо разбираться.
      Но вопрос в другом — какого хера он распускает свою вонючие грабли. Работа возить людей, а не выталкивать взашей.

      1. Водить людей за деньги а не бесплатно, а водетелям некогда разбираться куда пошли бюджетные деньги, им работать надо, сам говоришь, а если водетеля будут зазбираться куда деньги ушли тогда на работу пешком иди, например с матвеевки, хотябы до центрального рынка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button