Общество

Цілих три адмінпротоколи у морі стихійної торгівлі: 25 січня відбувся черговий рейд у Корабельному районі

25 січня 2018 року спеціалістами адміністрації Корабельного району спільно з членами громадського формування «Каскад» проведено рейд «щодо припинення стихійної торгівлі» на території Корабельного району, — повідомили в райадміністрації.

Зокрема, учасники рейду пройшлися за адресами: пр. Богоявленський, 311, вул. Океанівська, 14/1 — 14/2 (біля ЗОШ № 33) та ін.

«Складено 3 протоколи за ст.152 Кодексу України «Про адміністративні правопорушення» (торгівля у невідведеному для цього місці та без наявності відповідного дозволу).

Матеріали направлено до адміністративної комісії при адміністрації Корабельного району для притягнення порушників до адміністративної відповідальності», — йдеться у повідомленні.

[do_widget id=text-16]

 

Нагадаємо, ми писали:

«Импотенция» власти. «Круглый стол» в Корабельной администрации: опять говорили о борьбе с незаконной торговлей (ВИДЕО);

“Днем нельзя пройти, а вечером постигает ужас: после них остается просто срач”, – о незаконной торговле в центре Корабельного;

Чем бы местная власть не тешилась… Месяц начался с очередного рейда “по пресечению стихийной торговли», а она всё процветает

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

      1. А по твоему, они все должны как и ты, поехать в поляндию мыть сортиры?

        1. В той же Поляндии, чтоб ты знал, очень много заводов и предприятий, где чисто, тепло, каждые три часа перерыв, безопасно и приятно работать.
          А если в голове одни сортиры, то лучше сидеть на Украине и пахать за копейки, где тебя будут считать за дерьмо как работодатель так и государство. Где зарплаты хватает на коммуналку и еду.
          По моему это у тебя личная обида на Польшу.

      2. Так выгодная торговля ни за место ненадо платить,ни за землю.Все что вторговали сибе в карман а в кого будка стоит узаконенная или магазинчик12м/2тому и за землю и налоги и за все нада платить.Хитрожопые сильно.

  1. Вы сначала сделайте уровень жизни как в Польше,Чехии,США,ОАЭ, а потом уже наказывайте за стихийную торговлю…

  2. да пусть торгуют себе на здоровье и заробатывают Красножону и другим п и д о р а м за места а мы будем ходить и спотыкаться за ихние палатки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close