Происшествия

Два человека погибли, еще двое пострадали в результате столкновения двух автомобилей на трассе в Николаевской области

Полиция расследует ДТП с двумя погибшими в Николаевском районе.

25 января в 17:00 в отдел полиции Николаевского района поступило сообщение из службы 102, что на 101 км автодороги Одесса-Милитополь-Новоазовск, неподалеку от с. Нечаяное Николаевского района Николаевской области, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Citroën и BMW.

Известно, что 39-летний водитель Citroën, житель г. Южноукраинска, ехал в направлении Одессы, а 46-летний водитель BMW, житель г. Одессы, ехал в направлении Николаева.

В результате столкновения водитель Citroën и его пассажир возрастом около 55 лет (анкетные данные устанавливаются) погибли на месте происшествия. Водитель BMW и 30-летняя пассажирка Citroën с телесными повреждениями были госпитализированы в БСМП г. Николаева.

 

Предварительная квалификация уголовного преступления ч. 3 ст. 286 УК Украины — «Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

[do_widget id=text-16]

 

Назначено проведение соответствующих экспертиз, ведется следствие, — сообшщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Иммануил Кант

Как бы это не прискорбно звучало, но «немец» сохранил жизни людям .Увечья страшнейшие и на этот раз трасса не простила ошибок. Скорость,погодные условия, недооценивание дорожной ситуации и привели к такой сумасшедшей трагедии. Мы будем долго говорить о расширение данного участка\трассы; но начинать нужно именно с себя. Дальше выписывать смысла нет, так как бедолаг не дождались дома.Земля пухом!

€-пеец

«В 2014-2017 годах в Украине в ДТП потеряно 15300 человеческих жизней. Это просто катастрофа!» — сказал Гройсман и тем самым расписался в полном несоответствии занимаемой должности.
Таким образом, судя по количеству смертей, на дорогах Украины идёт конфликт в полтора раза интенсивнее, чем на Донбассе.
Украинцы включились в проект по самоуничтожению. Слава Украине!

Magistr

Гройсман ещё тот человек шо он там говорит непонятно с бумажки читает видимо а шо там написано не знает

Реклама
Back to top button