270x77

"Неужели нет способа заставить это снять?" Жителей Корабельного района приглашают поехать в Москву и Воронеж

"Сегодня увидел такую рекламу на остановке "Айвазовского". К сожалению, повешена высоко. Не смог дотянуться, чтобы сорвать", - написал в группе "Contact Center при Миколаївській міській раді" житель Корабельного района Владимир Борисович, опубликовав фото рекламной вывески, зазывающей в ежедневные поездки в Москву и Воронеж.

"Это объявление с проспекта Корабелов, но говорят, что они висят по всему городу", - добавил мужчина.

"Неужели нет способа заставить рекламодателей это снять?" - интересуется николаевец.

Напомним, мы писали: “Не в моей компетенции, да и не в моих силах”, – директор КП “ДЕЗ “Океан” об очистке столбов и заборов от объявлений

[do_widget id=text-16]

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

23
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
15 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
€-пеец
€-пеец

Неугомонный В.Б. ищет приключения на свою 5-ю точку?

Ляшко
Ляшко

рашдаун а ты сьезди и проверь есть ли в маскве аналогичная табличка только на Николаев и будет тебе ответ ослина!!
путлероиды любое упоминание об Украине уничтожают выродки!!
комуняцкое стадо!!!

Моё мнение...
Моё мнение...

Лечи нервы кастрюлеголовый.Вечно вам вуйкам не угодишь.Нужно было чтобы там было написано"ежедневные рейсы в Рим,Париж,Афины".Тогда бы твоя нервная система успокоилась?Я вообще на такие вещи спокойно смотрю или вообще не обращаю внимания.А у тебя Владимир Борисович походу проблемы с психикой.Нужно тебе съездит подлечить голову в эту самую Москву,в правительственный санаторий самого Путина.

***
***

Боже, тебе эта реклама в борщ насрала? Ну и что, предлагают поездки туда, запрещено чтоли? Или это смертный грех? Или на это детям смотреть нельзя? Вы психически больной, не менее, раз не можете принять это спокойно

***
***

Уважаемый Владимир Борисович. Какого вы пишете на русском языке, если вы так яростно ненавидите Россию? А может у людей там родственники, им надо съездить туда. Вот и реклама висит, предлагают поездки. В чем проблема, мужик?

Я.Логінов
Я.Логінов

Не зрозуміно , чому роздули цю тему * На кожному стовбі рекламне агенство " Сорока" розміщує рекламу поїздок автобусом до Москви .

Паша
Паша

а легче станет этому умнику не понятного возраста (на вы себя именуемого) если бы сорвать мог это рекламу ???? )) работу пусть наши чиновники дадут достойную и в миг пропадет подобная реклама и всего делов ) всяким умникам не прийдется пытаться ее снять ) так если тебя это напрягало бы , не писал на сайты всякие , а нашел бы возможность снять . Вот таких патриотов полно , а на деле ничего никогда не сделает для страны !)

Костя
Костя

Раз есть объявления, значит есть спрос. Мало того, я видел где-то в городе билболд "автобус "Херсон-Москва" и "Херсон-Санкт-Петербург".

Андрей
Андрей

Вот это высокие журналистские стандарты: перепечатывать бредовые жалобы психически нездоровых людей. И нет, не подумайте, корабелов инфо не разжигает межнациональной вражды, просто они сами, похоже, тяжело больны майдаунодебилизмом.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

"Лохинов- Никита", ты заметил, что нет ни одного положительного коммента на эту статейку. И почему так? Надо мобилизовать Свободу с Губским и полазить по столбам. А этот дебил Виктор Борисович (возможно по фамилии Логинов) просто среагировал на кодовое слово "Москва", у всех дебилов с майдана как у собак Павлова заложен условный рефлекс. Вот например, столб на котором написать "Вашингтон", будет обцелован приматами из вида хомо кастрюлиус.

Иван
Иван

Профессор Шариков - “Лохинов- Никита”, ты заметил, что нет ни одного положительного коммента на эту статейку.

Нормальные объявления , не нужно их снимать . Весь баласт пускай уезжает в Москву и Воронеж ... в одну сторну . А еще лучше на ПМЖ . 🙂

Все бывает
Все бывает

Не бзи, отправим тебя по указанному маршруту. Но в коробке.

Иммануил Кант
Иммануил Кант

В России миллионы украинцев кормят свои семьи.Уйма живет родственников.Благодаря этой власти большой процент также съехал.Обычная криворукая реклама ,которую я бы никогда не заметил. Жаль,что такие идиоты окружают нас,которые пытаются воевать с ветряными мельницами и дальше.

Мент
Мент

Текст сообщения...Когда народ уже успакоется,скоро есть небудет . А ищем какую-то Ху...

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: