kloomba

"Ты закончишь в таких же мучениях, как она". В Корабельном районе неизвестный отравил бездомную собаку

Николаевец Александр Новиков опубликовал в группе "Новости Корабельного района" в соцсети
facebook фото бездомной собаки, обитавшей в последнее время на улице Новостройной и умершей в результате отравления, прокомментировав его:

"Это фото посвящаю тому, если его можно назвать человеком!!! Запомни с*ка, что как минимум двадцать человек будут желать тебе такой же смерти и мучений, как ты предоставил этой собаке по имени Соня. Надеюсь, тебя точно так же отравят, как сделал это ТЫ. Жди возмездия каждый день, ты закончишь в таких же мучениях, как она!!!

Спасибо той девочке, которая увидела и прибежала сказать, спасибо этому ребёнку, который носит с собой пачку шприцов и витамин B-6, он Соньке конечно же не помог, но ей за это низкий поклон, все-таки у нас ещё есть дети, на которых можно равнятся взрослым!!!"

Другие жители тут же вступили в полемику.

"Этим должны не ЛЮДИ заниматься, а город. Планомерно и целенаправленно. А сердобольная девочка, когда на неё просто так нападут собаки, возможно, пожалеет о своём поступке", - написал Константин Поврезнюк.

Бродячие собаки убивают николаевцев: статистика (2011 – 2017 гг.)

"Это нелюди!!!! Ветеринары рассказывали, как действует яд на организм и как животное мучается!!!! Это ужас!!! И зрелище не для слабонервных!!! Лично видела, как животное мучалось!!! Один из нелюдей отравил или - ла дворовую собаку. Люди, не делайте этого. Ведь животное ни в чём не виновато, что оно на улице. Люди берут, играют, а как воспитать, не знают и выкидывают. Вы сразу представьте, если Вас лишить просто так жизни. За то, что вы такие. Вы будете упираться и сопротивляться. А животные беззащитны и доверяют нам, людям..." - отметила Татьяна Герман.

Напомним, мы писали:

“Наблюдая за мучительной смертью, дети плакали”. В Корабельном районе одни травят уличных собак, другие пытаются их спасти;

“Взываю к Тебе, Человек разумный”. Жители Корабельного возмущены новой волной травли собак

[do_widget id=text-16]

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Моё мнение...
Моё мнение...

Эй защитники бездомных собак...забирайте их с улицы к себе в квартиры и кормите и лечите.Вот так и решится проблема с уличными собаками.А если так не имеете возможности сделать,тогда и не пи*дите о милосердии.Сколько людей уже стали жертвами укусов и ампутаций конечностей.Хоть кто-то из вас хоть гривну перечислил женьщине,которой ампутировали руку из-за нападения собак?Так что рты прикройте,благодетели хр*новы.

Все бывает
Все бывает

Поддерживаю. Если каждый любитель уличных животных заберет домой по паре собак проблема будет решена. Александр Новиков, ты готов подать пример?

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Бывалый! тебе после Коблевского ночного клуба очко уже заштопали? Ведь не шутка, вся тусовка тебя тарабанила. Вижу поправился, кукарекать начал.

Все бывает
Все бывает

Красавэла. Украсть чужой стеб - это ж надо умудриться. Скоро на всех сайтах страны - прохфэсор шариков стал прохфэсор жмуриков.

Гиппократ
Гиппократ

Такие как ты сначала берут себе или ребенку игрушку в виде животного, а потом когда надоест выкидывают на улицу.И винят весь мир насчет бездомных животных.ЭТО БРЕД НОЧНИ С СЕБЯ.

Ляшко
Ляшко

Собак на улице обязаны ликвидировать комунальщики!
Если их нет тогда люди сами, это называется самозащита себя и своих детей!!!
Может собака и была хорошей, зато она наплодит диких зверей!!
Да, раньше комуняки ездили и своими красными труханами пугали до смерти собак!
комуняк на гиляку, собаку ему в ...раку!!

€-пеец
€-пеец

Псинофилы, как правило, мизантропы и антропофобы, хотят навязать обществу свои проблемы. Если общество больное, то оно идёт у них на поводу.

Паша
Паша

вы комментаторы , противники собак ! вы не советы свои гнилые давайте , что кому делать ! защитники как вы говорите собак и без вас [censored] разберутся , что им делать ! присоединяюсь к автору написанного , такую мразь отравившую собаку эту сам бы с удовольствием дал бы раз в рожу его мерзкую!

Жительница
Жительница

Тоесть когда люди,а в часности дети мучаются от укусов собак без вакцины в нашей стоане-то это нормально??заберите собак к себе по домам,а не кормите их и устраивайте шалаши у подьездов.Страшно [censored] зайти в подьезд.на ребенка 2 раза нападали.Благо отбила.Теперь ходим с отпугивателем.
Хватит уже размусоливать эту тему постоянно.Защитники-забирайте собак себе и ненадо говорить про жестокость и т.д.Видимо этого человека допекли эти собаки и возможно когото укусили.Правильно сделал.Так бы каждый травил.
Задаюсь еще вопросом.а зачем девочка носит пачку шприцов и т.д?

Андрей
Андрей

Вот одного не пойму: "Чем этот Новиков, сыпящий здесь проклятия и желающий смерти человеку, отличается в лучшую сторону от отравителя собак?"

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: