Двое любовников найдены мертвыми на Николаевщине


В воскресенье, 21 января, в частном доме по ул. Петровского в райцентре Казанка Николаевской области найдены мертвыми 44-летняя Лариса и 41-летний Евгений.

Об этом "Новостям-N" сообщили соседи погибших.

Их тела обнаружила мать Евгения, которая пришла домой помочь сыну по хозяйству. Тело женщины лежало в комнате, мужчина был найден  повешенным на чердаке. На место происшествия прибыла опергруппа Казанковского райотдела полиции.

В ходе разбирательства полицейские выяснили, что накануне в доме была вечеринка, на которую съехалось несколько местных жителей. После того, как гости разошлись, в доме остались Лариса и Евгений. В селе ни для кого не было секретом, что мужчина и женщина уже давно состоят в любовной связи. Муж Ларисы был мобилизован в армию и проходил службу в зоне АТО. Правда, накануне он приехал домой.

У правоохранителей есть несколько версий происшедшего. Основная заключается в том, что в ходе возникшей ссоры мужчина убил свою подругу, а осознав, что совершил, повесился. Также рассматривается версия, что с любовниками расправился кто-то третий.