Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар


Брелки из драгоценного металла или высококачественной стали на сумке или ключах могут довольно многое рассказать о своем обладателе — любит ли он стильные вещи, какой у него социальный статус, прагматичен ли он и другое. Любой образ складывается из мелочей, которые окружающие считывают в первые же минуты знакомства — не пренебрегайте деталями, чтобы вас восприняли так, как вам того хочется.

Если же речь идет о презенте, то брелок — вещь небольшая и элитная, она подчеркнет стиль принимающего подарок и особое отношение дарителя.

Особенности премиальных брелков

В ювелирном интернет-магазине Gold.ua представлены мужские, женские и унисекс брелки от международных брендов — Armani, Davidoff, Gucci, Kenzo, Philippi, Romanowski, Swiss Tech, Victorinox, Zippo и других. Все модели сопровождаются подробным описанием и фото, с помощью фильтров легко настроить поиск идеального подарка или покупки для себя.

Основная часть брелка может быть зафиксирована или вращаться по оси — это просто дизайнерский подход, ни на что не влияющий. Так что выбор делайте только исходя из личных представлений о красоте и удобстве..

Брелки различаются по функционалу:

  • Стильный аксессуар — красивое дополнение образа. Может украшаться драгоценными камнями, тиснением или гравировкой, покрываться позолотой и прочими декоративными деталями.
  • Брелок, совмещающий в себе фонарик. На корпусе предусмотрена кнопка, которой включается светодиодный фонарик.
  • Брелок, совмещающий в себе складное лезвие, — преимущественно изделия из нержавеющей стали. Раскладываются в форме ножа, кусачек или ножниц.

При изготовлении используется:

  • Сталь — долговечный материал с доступной стоимостью.
  • Хром — таким брелкам не страшна коррозия.
  • Пластик — легкий и достаточно прочный материал.
  • Латунь — износостойкий сплав с добавлением олова или цинка.
  • Кожа — экологичный материал, из которого получаются стильные и презентабельные изделия.
  • Серебро или золото — драгоценный металл для премиального сегмента брелоков.

Правила фен-шуй

Чтобы наладить личную жизнь, специалисты советуют выбрать парные брелки, например, в виде птиц — лебедей, голубей и т.д. Считается, что эти птицы хранят верность друг другу всю жизнь. Если парный брелок найти не удалось, можно просто соединить между собой два одинаковых.

Для укрепления здоровья следует выбрать тыкву лу-лу — по форме она напоминает матрешку. Такой талисман защищает от болезней. А для дома, например, на ключи, можно выбрать тигра или дракона. По китайским поверьям эти существа обладают отвагой в достаточной мере, чтобы защитить дом владельца. Деньги же привлечет украшение в форме черепахи.

На правах рекламы