Общество

"После дождичка в четверг": из-за забитого ливнестока затапливает "многоэтажку" в Корабельном районе

«Ужас нашего подъезда», — так оценивают ситуацию жители «многоэтажки» в Корабельном районе, чья крыша из-за забитой ливнесточной трубы протекает, затапливая сам дом.

«Мы, жильцы первого подъезда по адресу проспект Корабелов, 16-а, который год страдаем от бездействия коммунальных служб, КП ДЕЗ «Корабел». За что мы платим?!? Не знаем уже, к кому обращаться! Из-за забитой ливнёвки сейчас плавает 8-9 этаж!!!!!!!!!!!!!!!!!» — написали жители указанного дома в редакцию «Корабелов.Инфо» сегодня, 18 января, около 18:00, прислав соответствующие фото:

 

Напомним, мы писали: «Всё в вонище, всё в дерьмище», – житель Корабельного района не может дождаться вызванных работников ЖЭКа (ВИДЕО)

[do_widget id=text-16]

 

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. В Европе не пишут писем в редакцию. Следовательно, Украина - это не Европа. Тогда за что или за кого погибла небесная сотня?

  2. Зачем сюда писать? Надо в ЖЭКе пилюлей надовать!!! От рядового до начальника! Только пилюлями в этой стране можно добиться порядка...

  3. Не только там. На Корабелов 10-Б несколько лет назад затопило 11 подъезд. Вызвали ЖЕК, заставили составить акт, т. к подъезд требовал ремонта. Ливнесток сотрудники ЖЕКа почистили за отдельную плату от жильцов, хотя это их прямые обязанности. После этого ЖЕК обещал сделать ремонт в подъезде, снова обещал. А потом по документам оказалось, что ремонт уже сделан, хотя никто не приходил и ничего не делал. Его сделали сами. И снова в этом году забивается ливнесток, а ЖЕК снова ни при делах.

  4. Ну и что ,что ремонт не сделали,главное что деньги вложили ,вот только интересно в чей карман?

  5. Когда все это закончится??? Как можно так жить???Постоянная вонища в 1 подъезде по проспекту Корабелов,16А,невозможно дышать ни зимой,ни летом!,Круглый год полный подвал стоков из канализации! Выгнать всех,а начальство еще и судить за украденные деньги и приписки за "выполненные "работы ЖЕКа Корабел! Кому нужны такие управляющие,которые ничего не делают и не могут "априори" и это в наше-то время!

  6. Спасибо за сочувствие и понимание! Но у нас только так можно кого то разшевелить! Благодаря статье, вчера утром пришли почистили ливневку! Мы отправились в жэк, там сказали что все сделали. Сварили решотки на ливневку, прислали электриков, что бы проверить розетки из которых текла ручьём вода. Я показала видео своей квартиры с чёрным потолком, обещали проверить вентиляцию. Жду. Если что я на чеку.

  7. Да это только начало,того что надо сделать,а сколько Ещё нужно.в нашей стране идеально никогда не будет. Спасибо пидрошенко и всей команде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close