Из-за погоды ограничено движение на автодороге Благовещенское – Николаев. 17 января здесь случилось смертельное ДТП

снежные заносы на дорогах

В связи с осложнениями движения на участке автомобильной дороги М-05 Киев-Одесса (в пределах Черкасской области) с 08:30 18 января 2018 г. введено временное ограничение движения грузовых автотранспортных средств на участке автомобильной дороги Н-24 Благовещенское — Николаев (через г. Вознесенск), км 43 580 — км 62 + 631 (от границы с Кировоградской областью до города Первомайск).

Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Николаевской области.

Данная мера принята на основании полученного от синоптиков бюллетеня об ухудшении погодных условий.

 

В отделе коммуникации полиции Николаевской области сообщили о том, что 17 января (примерно в 09:45) на 92 км автодороги М-24 «Благовещенский – Николаев» в Арбузинском районе, водитель, управляя автомобилем AUDI А-8 и двигаясь в направлении г. Николаева, по предварительным данным, не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате дорожно-транспортного происшествия 43-летний водитель от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

Уважаемые водители! Будьте внимательны и осторожны при движении в условиях ограниченной видимости. Избегайте резких маневров и перестроений, следуйте интервала и дистанции, не превышайте скорость. Помните, что дисциплинированность и внимательность на дороге – гарантия безопасности для каждого.

 

Если погодные условия значительно ухудшатся, правоохранители советуют временно воздержаться от поездок и переждать непогоду в безопасном месте.

Максимально внимательными пожаловать быть и пешеходов – не выбегать на дорогу и переходить проезжую часть только в специально отведенных для этого местах.

Если же вы все-таки попали в чрезвычайную ситуацию на дороге, обращайтесь по указанным ниже телефонам. Вам обязательно окажут помощь!

Звонки принимаются круглосуточно.

Служба автомобильных дорог в Николаевской области: (068) 886-88-00.

Ответственный дежурный ГП «Николаевский облавтодор»: (0512) 56-41-16; (067) 512-65-41;
(0512) 56 41 16; (067) 512 65 41.

Напомним, ранее мы писали:
На трасах під Миколаєвом перекинулися три вантажівки – рух транспорту ускладнений