"Маршрутка делала две попытки, чтобы подняться вверх по улице", - о скользких дорогах в Корабельном районе и их отсутствии

скользкие дороги в Корабельном районе

"Очень сколько, укатана дорога по улице Рыбной. В данном районе отсутствуют пешеходные дорожки. Машины и люди идут и едут рядом!

Маршрутка № 18 делала две попытки, чтобы подняться вверх по улице Гагарина от профилактория "Победа", - написала сегодня утром в соцсети facebook жительница Корабельного района города Николаева Лариса Грицюк, опубликовав соответствующие фото.

Тему отсутствия тротуаров поддержала, комментируя указанное сообщение, и другая жительница Корабельного района:

"Это не одна такая дорога... а по Менделеева, богачи заняли (территорию - прим. ред.) впереди своих домов, где должен быть тротуар для пешеходов... Но наши местные власти не работают, чтобы предупредить освободить территорию для проведения работ по созданию пешеходной дорожки".

На этом николаевцы не остановились, и тема скользкого асфальтового покрытия дорог перешла в другую - об отсутствии такового вовсе на многих улицах частного сектора.

"А вы бы ещё поехали в Балабановку - ул.Таврическая - там и дороги нет... Господин Цуканов А.Н. брал заявление от гражданина Сичкаренко А.Н. щебнем засыпать дорогу... Но воз и ныне там... Как детям добираться до школы, детских садов?? Успевают только обещать, но не выполнять..." - написала Лидия Карабин.