“Этот загадочный маршрут…” – жители Корабельного района – о возможности добраться в центр города

маршрут № 76

Одним из обделенных хорошим обслуживанием городского транспорта мест продолжает оставаться объездная дорога в Корабельном районе.

Жительница города Николаева Лилия К. написала сегодня утром на странице в социальной сети Facebook “Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт”:

16 января мой сын простоял около часа, ожидая маршрутку № 76, по объездной в Октябрьском (так как другие маршрутки не едут в центр), 6:50 вышел из дома, через час вернулся, так и не смог уехать. Итог: пропущена первая пара, плохое настроение, очень замёрз…”

Проблему поддержали комментариями и другие жители района:

“Кстати, от мужчин на остановке слышала, что действительно час их не было.
76 – это загадочный маршрут – то есть, то нет. Сама уже устала от их неорганизованности…”, – написала Лилия Р.

“Ну, ладно, этот парень пришел домой. А мой муж на остановку вышел в 8:05. И ждал 40 минут. Пришлось ехать на 3-х маршрутках на работу вместо 2-х. Так что я понимаю эту женщину, которая пишет про № 76. Это не первый раз, когда они так ходят. И что, каждый раз идти пешком до проспекта? А вечером с работы, когда темно, тоже идти пешком на объездную дорогу? Те, кто пишут пройтись пешком, хоть знают, что это за часть города????” – продолжила эту тему Тамара П.

“Что делает городская власть по этому вопросу? Любой район возьмите: Корабельный (и объездная дорога в нем), Соляные, Ракетка, 13-я линия… а Варваровка и Матвеевка??!! Кроме как поднять цены на проезд, больше ничего!!!!” – написала Валерия Г.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали:
«Злоключения пассажира», или как добраться в Корабельный район после восьми вечера