kloomba

"Областной сборный пункт в Корабельном районе сбрасывает канализацию прямо на дорогу", - житель Николаева

Житель Николаева в группе «Николаев как он есть» в социальной сети Facebook  сообщил (разместив подтверждающие этот факт фото), что работники Николаевского областного сборного пункта в Корабельном районе по улице Рыбная, 1 через дыру в своем заборе выливают нечистоты на тротуар и проезжую часть.

"Николаевцы. Хотел бы выложить на всеобщее обозрение такой факт: в военкомате по адресу ул. Рыбная, 1 решили проблему со своей канализацией очень изящным и изысканным способом - пробили дыру в заборе и просто сливают ее на тротуар, дорогу вообщем на фото видно.

Там запах такой свежести, что ходить там не только неприятно, но и вредно для здоровья! Прямо напротив забора живут люди.

Может есть какие-то группы активистов, которые могли бы заткнуть этот источник зловония и инфекций?", - говорится в сообщении.

"Недавно ездил там. Действительно все так, как описал автор", - написал в комментарии под фото Владислав В.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали: В озеро с канализацией, в котором погряз автомобиль, снова сливают нечистоты. Жители Корабельного района бьют тревогу

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Magistr
Magistr

Достать оттуда начальство и окунуть мордой туда иначе не поймут

Истина и Правда...
Истина и Правда...

Я тоже недавно...на прошлой неделе шёл по этой улице жену встречать с работы,и подтверждаю этот факт.Я просто сразу не понял откуда течёт сия канализация.Вояки...вы вообще что-ли [censored] налог ввели для АТО,а у Мин.обороны денег нет починить канализацию на Областном Сборном Пункте.Позорище начальнику (ОСП).Небойсь в звании полковника в тылах отсиживается.

€-пеец
€-пеец

Может есть какие-то группы активистов, которые могли бы заткнуть этот источник зловония и инфекций?”, – говорится в сообщении.

Как бы не так. Активисты с г...вном не связываются. Это не их профиль. На г...вне денег не срубишь.

furia
furia

ну ты-же рубишь, и похоже не малые?

Magistr
Magistr

Именно асенизаторы придумали пословицу деньги не пахнут:)

Сергей 2
Сергей 2

Без паники! Очевидно что там проходят испытания нового секретное бактериологического оружие которым будут начинять джавелины - американские переносные ракеты (ПТРК) и пулять ими по российским танкам на Донбассе. А за протечки этого боевого вещества виновных надо наказать(разжаловать) и отдать под трибунал по закону военного времени!

Юлич
Юлич

Я с сыном хожу там каждый день в школу, мы первоклассников. Честно иду и плачу от этой вони, нос пробивает, только так, а если едет машина нужно ждать в далеке, потому что откатить. Короче жесть, жаль, что на них нет управы.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: