Как убирают в Корабельном районе


Администрация Корабельного района Николаевского городского совета сообщает общине города Николаева о том, что в течение недели на территории района проводились активные работы по санитарной очистке.

Дважды выполнена ручная уборка остановок общественного транспорта (вторник, пятница), включающая в себя очистку урн для мусора, подметание пассажирской платформы и остановочного кармана.

С привлечением подрядного предприятия ПП «Кущ Е.В.» выполнялись работы по ликвидации несанкционированных свалок по пр. Богоявленскому, по улицам Океановская, Рыбная и на территории многоэтажной застройки.

По обращениям граждан, в соответствии с актами обследования зеленых насаждений, выполнялись работы по санитарной обрезке деревьев.

Также в ночь с 07.01 на 08.01.2018 и 10.01-11.01.2018 с привлечением ООО «КАРС КЛИНИНГ» выполнена вакуумная механическая уборка прибордюрной полосы дорог по пр. Богоявленскому, пр. Корабелов, по ул. Океановской и ул. Металлургов.

Работы в данном направлении продолжаются, - говорится в сообщении.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали: Дороги Корабельного района Николаева будут чистить за 600 тысяч гривен, хотя предлагали на 70 тысяч дешевле