В Николаеве «Ленд Крузер» насмерть сбил женщину


Вечером в субботу, 13 января, на ул. Кузнечной (бывшей ул. Скороходова) в Николаеве внедорожник “Toyota Land Cruiser 200” насмерть сбил женщину, – сообщает «Новости-N».

«Тойота» ехала по ул. Кузнечной (со стороны ул. Садовой в направлении ул. 6-й Слободской). Сразу за перекрестком с ул. 3-й Слободской на дорогу, справа налево по ходу движения автомобиля, вышла женщина. Водитель резко затормозил и попытался сманеврировать так, что задним колесом выскочил на бордюр. Однако все предпринятые меры не помогли — автомобиль сбил женщину, которая от удара упала на асфальт.

От полученных травм пострадавшая скончалась на месте — врач «скорой» констатировал смерть.

Как рассказали местные жители, которые хорошо знали погибшую, женщину зовут Людмила, ей 58 лет. Она возвращалась от сына в свой дом, который расположен на противоположной стороне улицы. Через некоторое время на месте происшествия появился муж погибшей, который также опознал ее.

Стоит отметить, что наезд произошел менее чем в 10 метрах от пешеходного перехода. Водитель «Ленд Крузера» рассказал корреспонденту, что женщина вышла на дорогу внезапно. По его словам, скорость движения автомобиля не превышала 50 км/ч.