Общество

Позор государству: В России пенсионеры набросились на «просрочку», не дожидаясь, пока ее выбросят (видео)

В Сети появилось видео, как в российском городе Серпухов пенсионеры ожидают возле мусорки сотрудника магазина, который везет в тележке просроченные продукты.

Видео в своем Twitter опубликовал блогер Рустем Адагамов.

«В Серпухове работник продуктового магазина везет к помойке тележку с просрочкой. Местные уже поджидают его. 2018 год», — говорится в его сообщении.

Голос за кадром говорит, что старики ожидают эту еду, потому что не могут себе позволить ее купить. За что государству — позор.

Связанные статьи

23 комментариев

  1. Как будто в нэньке пенсионеры не шарят по помойкам. Журналисты, лучше обратите внимание на свой регион. У нас можно снять кадры похлеще…

    1. У нас просрочка на выброс не идёт, вна украине на ней успешно перебивают даты выпуска и продают по акции, а мусорные баки супермаркетов закрывают на замок. Поэтому пенсионеры вна украине не роются в мусорных баках супермаркетов.

      1. Не может быть. Нет таких замков, которые не открыли бы голодные бомжи. Мало того, вскрывают как консервную банку металлические заборы вокруг мусорных ящиков. Вы, Наблюдатель, плохо наблюдаете.

        1. Пенсионеры, это ведь не бомжи, большинство из которых с криминальным прошлым.

    2. €-пеец написав : » Как будто в нэньке пенсионеры не шарят по помойкам.»

      Про себе ми і без тебе знаємо . Стаття не про Україну а про РФ , котра позиціонує себе як супердержаву . Як вам така «супердержава » ? :-)

      1. Подобные вещи я и в Германии наблюдал, и в Италии. Ничего необычного. Всё в рамках глобальной мировой политики. Мировому капиталу нигде пенсионеры не нужны.

    3. €-пеец пише : «У нас можно снять кадры похлеще…»

      Куди ж пахлєщє ? У вашій » супердержаві» — Росії люди побилися за блинчики з лопати . У нас в Україні на щастя до такого ще не дійшли . :-)

  2. Вот шаровики. У нас просрочку продают за деньги в Таврии.
    А если честно очень жаль весь бывший Союз. От недостатка мозгов всех в позу зю поставили.

    1. Хомяк пише : » Вот шаровики. У нас просрочку продают за деньги в Таврии »

      За Таврію не скажу , не знаю . Я живу недалеко «Фуршета» і сам бачив кілька разів як » Фуршет » викидав продукти у смітник .

  3. Интересно откуда приняли решение ,что это Россия ?По снегу определили ?!Или ,чтобы некоторые идиоты смогли похлопать в ладоши ?Да,блин,за своими проблемами смотрите .У нас люди от мусорных баков уже не отходят ,не то,что просроченный товар вывозимый из супермаркета .

  4. в Финляндии за просрочкой стоят многокилометровые очереди, а страна не такая уж и плохая для жизни

    1. Инга пише : » в Финляндии за просрочкой стоят многокилометровые очереди,»

      А , хто в тих чергах стоїть ? Чи не мешканці російського Виборга та околиць ? :-)

      1. выборгцы как раз там супермаркеты опустошают, а в очереди за бесплатной просрочкой стоят самые обычные финны, не самые богатые

  5. Да уж.везде просрочку просто так отдают,а только в нашей стране ее продают и даже не снижая цены

    1. Если бы я знал ,что ты додик с кухонной утварью на пустой башке ,то выше бы в новостной ветке не отвечал бы тебе,идиоту .Ты мне напомнил одного воина с ветряными мельницами по имени Санчо Панса ,»шестёрки «Дон Кихота.Пролечись ,не дури

  6. Тошнит уже от этих статистов, наблюдающих за Россией. Пишите про Европу, ведь мы туда стремимся, чтобы точно знать куда нас ведут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button