Вдохновившись моделью Playboy, николаевская спортсменка порадовала подписчиков «горячим» фотосетом 18+


Все чаще можно заметить, как украинские звезды шоу-бизнеса, спортсмены и популярные блогеры стремятся добавить пикантности в свои социальные сети и публикуют довольно откровенные фотографии с «горячих» фотосессий. Последовала откровенному тренду и николаевская спортсменка, чемпионка Украины по фитнес-бикини Марина Слота, вдохновившись моделью Playboy. Девушка охотно поделилась результатами фотосета в своем Instagram-аккаунте, – сообщает NIklife.

На фото Марина позирует на камеру с минимальным количеством одежды на подтянутом теле, а на некоторых фото и полностью обнаженной. Сама же девушка призналась, что в качестве примера для себя она использовала фотомодель и скандальную участницу второго сезона проекта «Холостяк» Евгению Диордийчук. Та нередко публикует в социальных сетях свои снимки с профессиональных и любительских эротических фотосессий. В свое время она стала звездой легендарного журнала Playboy и даже получила звание «Модель года-2009» по версия издания.

«Я конечно не настолько неотразима, как Евгения Диордийчук, но она мне нравится! И я взяла ее за пример для своей фотосессии. Думаю, у меня получилось», – подписала Слота фотоколлаж, где сопоставила свои фото со снимками Диордийчук.

Большинство подписчиков убеждены, что Марина позирует лучше Евгении

 Можно предположить, что самые откровенные результаты фотосета девушка припрятала для личного пользования

 В кадр попал и тот, кто создавал фотосет

Спортсменка успела обрадовать свою мужскую армию поклонников эротическими изображениями: разместив ряд фото, она спровоцировала бурю восторга у подписчиков, которые без устали оставляют комментарии. Однако, по-видимому, она сделала порцию «перчинки» в ленте своих фолловеров небольшой и опубликовала снимки исключительно с полуприкрытым телом. Держа в интриге свою аудиторию, Марина публиковала снимки с этой фотосъемки интервалом в несколько дней на протяжении месяца. Как написала девушка, все началось с невинного позирования возле празднично украшенной елки. Потом же «она устала, и ей захотелось прилечь».

  С этого все начиналось…

Стоит отметить, что Марина не впервые делится с аудиторией своего Instagram-аккаунта откровенными публикациями. Тем самым она провоцирует своих поклонников как мужского, так и женского пола описывать свой восторг в комментариях под фото.

 Интересно, не собрались ли наблюдатели под окнами во время съемки?

 Возможно, некоторые подписчики позавидовали в это время белому медведю

 Марина попробовала на себе и образ русалки, которая нежится на берегу

 Пользуется своим телом и для рекламы спортпита