Общество

«Пассажир маршруток может на свою задницу не только гепатит найти, но и чесотку, туберкулёз», — житель Корабельного

И вновь о маршрутках. Житель Корабельного района Юрий Барк поделился на своей странице в социальной сети Facebook впечатлениями о своей сегодняшней поездке в общественном транспорте:

«Только что проехался по Корабельному району на автобусе, следующем в режиме «маршрутное такси» (маршрут №1, гос. номер ВЕ7528АА).

Выражаясь «эзоповым языком», пассажир, сидя на таких сидениях, может на свою задницу не только гепатит найти, но и чесотку, холеру, туберкулёз и прочие инфекционные «прелести».

Таких сидений в курсирующих по городу пассажирских автобусах десятки, если не сотни.

И, судя по такому «лощёному» виду, контроля за состоянием этих сидений — техническим и санитарным — со стороны руководства предприятий-перевозчиков вообще не проводится.

А что ещё хуже, Заказчик этих услуг — исполком Николаевского городского совета не то, что вообще ничего не проводит, но скорее всего забыл, что он — Заказчик и несёт, наравне с перевозчиками, определённую и вполне серьёзную ответственность за состояние городских пассажирских перевозок.

Но, если нет постоянного упоминания об ответственности Заказчика, то, выходит, нет и самОй ответственности?!

«А на нэт и суда нэт!», — помните?

В общем — «зачёт» перевозчикам и, особенно, исполкому. А пассажиры пусть продолжают играть в «инфекционную рулетку».

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали:
“Там противно находиться и тем более присесть”, – пассажирка “маршрутки” №52

Связанные статьи

2 комментариев

  1. А будки сырно-колбасные, где продавец пи-пи в банку — на тротуар.

    Надо объединяться и в суд подавать на власть, не следящую за санитарно-гигиеническими правилами перевозки пассажиров, торговли продуктами,если их можно назвать таковыми и т. п. Они» слуги народа местного пошиба, после » напряжённого «труда свои драгоценные рожи полечат за кордоном за наши налоги.
    А для нас жизнь в стране становится всё опасней и опасней.

  2. Ольга, хорош коммунопризывы делать под капиталистическим флагом! Давайте, давайте, а сама за анимайзером прячешься коммуняка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button