270x77

Почти половина жителей Николаева считают, что события в городе развиваются в неправильном направлении

47,4% жителей Николаева придерживаются мнения, что события в Николаеве развиваются в неправильном направлении.

Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного ОО «Центр аналитических исследований».

Отвечая на вопрос «Если говорить в целом, как вы считаете, события в Николаеве развиваются в правильном или неправильном направлении?», 9,4% респондентов отметили, что события развиваются в правильном русле. 26,4% опрошенных склоняются к тому, что события скорей всего развиваются в правильном русле. В свою очередь, тех кто считает иначе, оказалось больше. Так 27,4% от опрошенных ответили, что события в Николаеве развиваются в неправильном направлении. Еще 20% респондентов отметили, что события развиваются в скорее неправильном направлении.

Стоит отметить, что если посмотреть на ответы жителей отдельных районов города, наименьшее количество положительных ответов относится к жителям Корабельного района - 10% считают, что события развиваются в правильном направлении, 16,5% - что скорее в правильном.

А наибольшее количество положительных ответов у жителей Заводского района: 11,5% считают, что события развиваются в правильном направлении, а 29% - что скорее в правильном.

 

Справка:

Опрос проводился в городе Николаеве с учетом удельного веса избирателей. Половозрастная структура опрошенных респондентов в исследовании соответствует структуре населения. Статистическая погрешность исследования (с вероятностью р=0,95) не превышает +/-2,9.

Данное социологическое исследование проводилось с 28 ноября по 8 декабря по репрезентативной, жесткой квотной выборке, соответствующей половозрастной структуре населения. Всего было опрошено 1000 респондентов в возрасте старше 18 лет.

Метод исследования: личное формализованное интервью согласно опросника (face to face). В ходе опроса респондентам было предложено ответить на ряд вопросов, в том числе, и открытых.

Источник: «Преступности.НЕТ»

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали: “В основном, скандалами”. Чем запомнился жителям Корабельного района 2017 год, и чего они ждут от года наступившего (опрос)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: