Почти половина жителей Николаева считают, что события в городе развиваются в неправильном направлении

Николаев

47,4% жителей Николаева придерживаются мнения, что события в Николаеве развиваются в неправильном направлении.

Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного ОО «Центр аналитических исследований».

Отвечая на вопрос «Если говорить в целом, как вы считаете, события в Николаеве развиваются в правильном или неправильном направлении?», 9,4% респондентов отметили, что события развиваются в правильном русле. 26,4% опрошенных склоняются к тому, что события скорей всего развиваются в правильном русле. В свою очередь, тех кто считает иначе, оказалось больше. Так 27,4% от опрошенных ответили, что события в Николаеве развиваются в неправильном направлении. Еще 20% респондентов отметили, что события развиваются в скорее неправильном направлении.

Стоит отметить, что если посмотреть на ответы жителей отдельных районов города, наименьшее количество положительных ответов относится к жителям Корабельного района – 10% считают, что события развиваются в правильном направлении, 16,5% – что скорее в правильном.

А наибольшее количество положительных ответов у жителей Заводского района: 11,5% считают, что события развиваются в правильном направлении, а 29% – что скорее в правильном.

 

Справка:

Опрос проводился в городе Николаеве с учетом удельного веса избирателей. Половозрастная структура опрошенных респондентов в исследовании соответствует структуре населения. Статистическая погрешность исследования (с вероятностью р=0,95) не превышает +/-2,9.

Данное социологическое исследование проводилось с 28 ноября по 8 декабря по репрезентативной, жесткой квотной выборке, соответствующей половозрастной структуре населения. Всего было опрошено 1000 респондентов в возрасте старше 18 лет.

Метод исследования: личное формализованное интервью согласно опросника (face to face). В ходе опроса респондентам было предложено ответить на ряд вопросов, в том числе, и открытых.

Источник: «Преступности.НЕТ»

 

Напомним, ранее мы писали: “В основном, скандалами”. Чем запомнился жителям Корабельного района 2017 год, и чего они ждут от года наступившего (опрос)