На должность главного архитектора города Николаева претендует только один кандидат

Андрей Цымбал

В среду, 3 января, прошел письменный этап конкурса на замещение вакантной должности начальника управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета – главного архитектора. Документы на конкурс подал один кандидат – Андрей Цымбал.

Заместитель городского головы, руководитель конкурсного комитета Юрий Степанец озвучил основные требования к кандидатам на должность и краткую информацию о претенденте.

Андрей Цымбал окончил Одесский инженерно-строительный институт и получил квалификацию архитектора. С 2011 года является членом Национального Союза архитекторов Украины.

Трудовая деятельность:

– с августа 1989 до октября 2001 года занимал должность архитектора в украинском государственном проектном институте “Гипросудмаш” г. Николаев.

– с ноября 2001 года до декабря 2002 года – архитектор ЧП “Капитель” г. Николаева;

– с января 2003 года до марта 2006 года – ведущий архитектор ООО “Архдизайн” г. Николаева;

– с августа 2009 года до февраля 2011 года – архитектор ЧП “АБМ” г. Николаева;

– с февраля 2011 года до ноября 2012 года – главный архитектор ЧП “Бразвик” г. Николаева;

– с ноября 2012 года до сентября 2016 года – главный архитектор ООО “ПРОМИНЖПРОЕКТ” г. Николаева;

– с сентября 2016 года до сентября 2017 года – начальник отдела градостроительства и архитектуры Николаевского регионального филиала государственного предприятия “Центр государственного земельного кадастра”.

Отметим, что в соответствии с квалификационными требованиями, кандидат на должность начальника управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета – главного архитектора должен иметь полное высшее архитектурное образование по образовательно-квалификационному уровню магистра, специалиста и стаж организационной и профессиональной работы по специальности в сфере градостроительства и архитектуры не менее 5 лет. Как сообщила кадровая служба, участник первого этапа конкурсного отбора соответствует всем указанным требованиям.

– В 2016 году Андрей Цымбал также участвовал в конкурсе на должность главного архитектора города. Конкурсная комиссия порекомендовала мэру зачислить его в кадровый резерв. Поскольку с момента конкурса прошло больше года, Андрей Цымбал не был назначен на вакантную должность, – отметил Юрий Степанец.

5 января в 11:0 в малом зале городского совета (ул. Адмиральская, 20) состоится второй этап открытого отбора – собеседование, – сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

 

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали: “Главный архитектор города Анна Палеха написала заявление на увольнение”, – и.о. мэра Николаева Татьяна Казакова