В этом году пройдет квалификационное оценивание 25-ти судей из Николаевской области (двоих – из Корабельного райсуда)

Корабельный районный суд

Высшей квалификационной комиссией судей Украины в 2018 году запланировано проведение квалификационной оценки на соответствие занимаемой должности 1060 судей местных и апелляционных судов.

Об этом сообщается на сайте ВККСУ.

В частности, это: Дмитрий Губницкий, Олег Кирильчук, Вячеслав Кокорев и Николай Коновец из Ленинского райсуда г. Николаева; Наталия Домарева и Наталия Зубар из Вознесенского горрайонного суда Николаевской области; Татьяна Карташева, Дмитрий Никитин и Алена Темникова из Заводского райсуда г.Николаева; Виктория Корицкая и Элина Олейняш их Хозяйственного суда Николаевской области; Тимур Коротков и Андрей Федорченко из Корабельного райсуда г.Николаева; Анна Лебедева и Евгений Марич из Николаевского окружного административного суда; Светлана Орлова из Березнеговатского райсуда Николаевской области; Ольга Салий из Очаковского горрайсуда Николаевской области; Ангелина Саукова из Жовтневого райсуда Николаевской области; Инна Скарницкая из Братского райсуда Николаевской области; Федор Сокол из Врадиевского суда Николаевской области; Ольга Уманская из Новобугского райсуда Николаевской области; Татьяна Фортуна и Оксана Хемич из Первомайского горрайсуда Николаевской области, Павел Чаричанский из Веселиновского райсуда Николаевской области и Наталия Шаронова из Николаевского райсуда Николаевской области.

Информация о принятии ВККСУ решения о назначении проведения соответствующего оценивания будет опубликована на официальном сайте Комиссии.

Решением Высшей квалификационной комиссии судей Украины от 20 октября 2017 г. назначено проведение оценки соответствия занимаемой должности 999 судей местных и апелляционных судов, в том числе 36 судей из судов Николаевской области. На сегодня процедура оценивания продолжается.

Источник: «Інше ТВ»

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали:
Корабельный, Жовтневый и Ленинский районные суды хотят ликвидировать