Происшествия

Тройное ДТП: «Мазда», «Хюндай» и «Опель» не смогли разъехаться на перегоне

Днем в субботу, 30 декабря, на Богоявленском (Октябрьском) проспекте в Николаеве произошло ДТП с участием автомобилей Opel Combo, Mazda 6 и микроавтобус Hyundai H-1, — сообщает Новости-Н.

Все три автомобиля ехали по проспекту, со стороны Широкой Балки, в направлении Жуковского кольца.

Возле автосалона «Фольксваген», ехавший в левом ряду «Хюндай», затормозил на загоревшийся желтый сигнал светофора. Водитель двигавшегося следом «Опеля», по всей видимости предполагал, что микроавтобус будет «проскакивать» на «желтый» и не успел вовремя затормозить. Чтобы избежать столкновения водитель «Комбо» был вынужден вывернуть руль резко вправо, зацепив все же при этом «Хюндай». Одновременно «Опель» подрезал двигавшуюся в правом ряду «Мазду». Водитель «Мазды», свою очередь, также резко вывернул руль вправо, выехал за пределы проезжей части, врезался в металлическое ограждение и остановился на обочине.

В результате ДТП никто не пострадал, все три автомобиля получили механические повреждения.

Из-за оставшихся на проезжей части «Хюндая» и «Опеля» на Богоявленском проспекте возник автомобильный затор.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Прямая и еще не совсем убитая зерновозами дорога провоцирует водителя ехать быстро и уверенно. Дорога со стороны Широкой Балки не оборудована — разметкой поворота налево (пдд 1 18). Иначе бы водители не занимали бы левый ряд перед поворотами к супермаркетам.

  2. Какой «русский» не любит быстрой и езды? Другими словами полихачить. Вот и результат, сев за руль мы не думаем о последствиях наших действий и других участников дорожного движения. Сейчас мне кажется культура поведения среди ее участников медленно но улучшается, но и вместе с этим не исчезают обесбашенные. Вот и итоги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button