"Показали класс»: николаевские портовики сразились на футзальном поле в рамках зимнего чемпионата области

"Ольвия" - "МарКоНи"

В рамках зимнего чемпионата Николаевской области по футзалу (южная зона), в спорткомплексе «Зоря» состоялась игра между командами второй лиги «Ольвия» и «МарКоНи». Обе они представляют компании, непосредственно относящиеся к портовой деятельности: на поле сразились представители государственного предприятия «Стивидорная компания «Ольвия», расположенного в Корабельном районе, и компании «МарКоНи», оказывающей услуги по агентированию судов и экспедированию грузов, а также осуществляющей бункеровку и техническое снабжение судов в портах Николаева.

Так, 24 декабря «Ольвийцам» достался сильный и достойный соперник: «Marconi» входит в тройку лидеров турнирной таблицы второй лиги, и поэтому матч был очень интересен и для самих игроков, и для всех болельщиков, приехавших поддержать футболистов.

Обе команды проявили себя на очень достойном уровне, они шли, что называется, «мяч в мяч», и сказать чётко, кто именно из них выиграет, до самого окончания игры было очень сложно.

Первый тайм завершился со счётом 2:2.

Игроки отчаянно боролись за победу, ведь каждый гол мог иметь решающее значение. На последних минутах второго тайма команды выжимали из себя все силы, пытаясь превзойти друг друга, арбитры и зрители были напряжены. Однако в этом тайме командам снова удалось забить в ворота соперника по равному числу голов, и таким образом матч завершился со счетом 5:5.

После игры капитан команды «Ольвия» Сергей Кателин отметил: 

«Серьёзная была команда. Мы всю игру вели в счете, мы показали класс».


Сергей Кателин

Мячи в ворота соперника в этой игре отправили Виктор Ходоровский (3 гола), Антон Колыхалов, Максим Бурцев. Но им не удалось бы этого сделать без остальных членов команды, работающей, как единый механизм.

Ярослава Шевчук

Сегодня, 30 декабря, на футзальном поле сразятся команды "Ольвия" и "Стакан". Начало матча - в 13:15
в спорткомплексе "Зоря".