Происшествия

За три дня до Нового года Николаев застыл в автомобильных пробках

В четверг, 28 декабря, на дорогах Николаева сложилась крайне напряженная ситуация. В городе сегодня большое количество ДТП, следствием которых становятся многочисленные автомобильные пробки и заторы, — сообщают «Новости-Н».

Затрудняется движение также из-за того, что значительно увеличилось и количество автомобилей на дорогах — в преддверии праздников горожане стремятся завершить много дел.

Автомобильные заторы образуются на магистральных широких улицах: проспекте Центральном, Мира, Богоявленском.

Проехать по городу становится непросто, пока водителей выручает то, что практически все улицы параллельны, и иногда затор можно объехать.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали: Центр Николаева застыл в пробке – рухнул столб с электропроводами

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Не очень-то и выручают параллельные улицы вдоль проспекта Ленина, т.к. почти все сквозные дворовые проезды по которым можно было бы объехать пробку или затор перегорожены быдло-жильцами которым сильно мешают проезжающие автомобили. Это головная боль водителей скорых, пожарных и такси и вообще давняя проблема нашего города.

      1. Ну если ты пешкодралом, или на лисапеде, то можешь и по Ялтинской срезать. Только лучше тебе с твоей тупизной вообще помалкивать, глядишь хоть бы выглядеть умнее мог, а так, только палишься попусту.
        Объехать пробку на проспекте Ленина, сможешь по Чкалова, или по Скороходова, если окажешься на пр. Ленина к примеру между Дзержинского и Садовой спереди пробка, а сзади машины , да и против течения нельзя ехать, как ты оттуда выведешь на параллельную улицу?!

        1. Ты идиот ? Боже мой какой же не воспитанный народ пошел сразу обзывать тупость …..живу в корабельном вчера за день был 4 раза в центре туда тоесть 4 раза ездил с октб. До советской для меня не составило труда объехать это все …если у тебя мозги с размера муравья ….и ты сразу в момент оказываешься в ситуации между 3 и садовой то стой тогда в пробке….

    1. Добавьте сюда неполный «сквозной проезд». Например, можно повернуть на 8 Слободской (бывшая Орджоникидзе) и поехать параллельно проспекту Центральному 9бывший Ленина), но только до 6-й. Там можно по Потёмкинской поехать, но качество асфальта…
      А так да, с параллельным объездом беда.

  2. а еще жалуются что бензин дорогой!!!!)))) простые люди живут еще лучше депутатов!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button