Руководителя Ника-Теры наградили за постоянную поддержку спортсменов Николаевской области


Традиционно под конец года Николаевская областная государственная администрация награждает лучших спортсменов области, тренеров и всех, кто помогает развитию спорта в области.

Так, во время торжественной церемонии почётной благодарностью за весомый вклад в развитие Олимпийского движения, постоянную финансовую поддержку спортсменов Николаевской области наградили руководителя ООО «Морской специализированный порт Ника-Тера» Алима Агакишиева. Об этом сообщает пресс-центр общества с ограниченной ответственностью «МСП «Ника-Тера».

«Наш порт системно занимается развитием спортивной культуры и регулярно оказывает помощь, как отдельно спортсменам, так и целым организациям в проведении спортивных мероприятий, – прокомментировал Алим Агакишиев. – Кроме этого, мы проводим ежегодную спартакиаду среди сотрудников «Ника-Теры» по разным видам спорта, тем самым популяризируя здоровый образ жизни и стимулируя занятия спортом. Ведь спорт – это жизнь и здоровье, развитие личности и воспитание сильных качеств характера у человека».

Морской терминал «Ника-Тера» будет продолжать и в следующем году оказывать помощь в развитии спорта и поддерживать талантливых спортсменов.

Напомним, ранее мы писали:
Порт «Ника-Тера» признан одним из лучших работодателей и инвесторов Николаевщины