Происшествия

Взрыв бомбы в супермаркете Петербурга. Пострадало 10 человек

В Санкт-Петербурге в супермаркете взорвалась бомба, начиненная поражающими элементами. Об этом вечером в среду, 27 декабря, сообщили в Следственном комитете России, пишет РИА Новости.

«По предварительной информации Следкома, в магазине взорвалось самодельное взрывное устройство, мощность которого эквивалентна 200 граммам тротила.

«Взрывотехники определили, что устройство было начинено поражающими элементами», — сообщили в Следственном комитете.

Пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Андрей Кибитов рассказал, что пострадавшие при взрыве в Петербурге направлены в городские больницы, один из них в тяжелом состоянии.

«Пострадавшие при взрыве направлены в городские больницы: четыре человека, один тяжелый — в Александровской больнице, в Мариинской — четыре человека. В Елизаветинской больнице — два человека. Один пострадавший от госпитализации отказался. Состояние пострадавших — легкой и средней тяжести», — рассказал он.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Путин с верными ФСБшниками начал предвыборную кампанию. Снова начал пугать народ «террористами», а он как бы спаситель. Падло!

      1. потому что это уже было есть и будет пока пуйло у власти. Взорванные дома фсбшниками и война в Чечне это дело рук фсбшников. Почитай книгу фсб взрывает россию. Там все описано не с потолка, а со слов реальных фсбшников которые сбежали от тех тварей которые убивают собственный народ чтоб остаться у власти.

        1. Вот скажите для чего им взрывать собственные дома? Это все равно что 11 сентября небоскребы в америке были уничтожены по заказу ФБР.

        2. Думайте что говорите, со стороны ваш детский лепет выглядит нелепо.

        3. Что тебе ответить, если ты — кЛёпа, а это уже имя нарицательное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button