“Чужих детей не бывает”, – сотрудники “Ольвии” исполнили заветные желания николаевских малышей

Молодежь из "Ольвии" вручает детям подарки

Вечером 25 декабря в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре не было свободных мест – дети с особыми потребностями вместе со своими родителями пришли на вручение таких долгожданных подарков, собранных небезразличными николаевцами в ходе проведения благотворительной акции “Добрый Дед Мороз”.

Каждый участник акции на сайте “Центра социальных программ” мог прочитать истории детей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, увидеть написанное каждым ребенком письмо Деду Морозу и узнать мечту малыша, чтобы потом исполнить ее…

В акции приняли активное участие многие николаевцы – от обычного рабочего до народного депутата Украины (одним из добрых “Дедушек Морозов” стал Артем Ильюк).

Не остались в стороне и сотрудники предприятий Корабельного района.

Так, благодаря коллективу Стивидорной Компании “Ольвия” более 30-ти подарков, которые были заказаны Деду Морозу, нашли своих адресатов.

“Наш дружный коллектив который год подряд помогает осуществить детские мечты! Спасибо всем, кто не остался в стороне! Чужих детей не бывает!” – говорит руководитель государственного предприятия “СК “Ольвия” Руслан Олейник.


На вручении подарков детям: Руслан Олейник, Дмитрий Мирный, Артем Ильюк

 

 

Глава Молодежной организации предприятия Ольга Кателина поблагодарила всех, кто не остался равнодушным к деткам, так нуждающимся в поддержке и любви.

“Хотелось бы поблагодарить весь трудовой коллектив ГП СК “Ольвия” за участие в общегородской благотворительной акции “Добрый Дед Мороз”. На протяжении месяца дети-сироты, дети из малообеспеченных семей, дети с тяжелыми медицинскими диагнозами писали письма Деду Морозу, в которых указывали самые заветные желания. А дружный коллектив предприятия решил помочь Деду Морозу выполнить детские мечты и приобрёл более 30 подарков для таких особенных деток… Огромное спасибо всем, кто принял участие в этой акции, ведь чужих детей не бывает, а благодаря вам для этих детей мир стал немного добрей и лучше!.. Мы передаём слова благодарности от детей за исполненные мечты всему коллективу предприятия!” – написала Ольга Кателина на странице Стивидорной компании в Фэйсбук.

Напомним, мы писали в декабре 2016 года: Поверить, что мечты сбываются, малышам помогли портовики СК “Ольвия”, став “Дедами Морозами” для особенных детей