270x77

Водитель «Мазды» погиб в ночном ДТП, убегая от погони, - николаевская полиция

Причиной смертельного ДТП, что произошло в ночь на понедельник, 25 декабря в Николаеве, стала попытка побега водителя «Мазды» от полицейских. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

«По предварительным данным, водитель транспортного средства допустил грубое нарушение Правил дорожного движения - проехал на красный сигнал светофора. Увидев это, патрульные полицейские подали световые и звуковые сигналы для остановки водителя. Проигнорировав сигналы полицейских, водитель набрал скорость, и на улице Троицкой, не справившись с управлением, допустил столкновение с металлическим ограждением. В результате ДТП водитель транспортного средства вылетел из машины и от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Его 36-летний пассажир доставлен в больницу с телесными повреждениями разной степени. Две пассажирки, которые находились на заднем сиденьи авто, не пострадали», - сказано в сообщении.

Следователи следственного управления ГУНП в Николаевской области начали уголовное производство по признакам, предусмотренным ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение Правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лица, которые управляют транспортными средствами». Продолжается расследование.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: