"Выгребли асфальт, и 3 месяца дело не движется" - о дорожках в одном из школьных дворов в Корабельном районе (Видео)

дорожка во дворе школы № 48

Житель Корабельного района, помощник одного из депутатов Николаевского горсовета Юрий Барк снял на видео свою недавнюю "прогулку" по аллейкам двора школы №48.

"Выгребли асфальт и так оставили... Три месяца, а то и больше, дело не движется..." - рассказывает мужчина о состоянии дорожек вокруг учебного учреждения.

"Нельзя, чтобы школьная территория была в таком состоянии. Это уже просто из ряда вон выходящее", - уверен Барк, сетуя при этом, что родители учеников школы хоть и жалуются на неудобства, однако не стараются изменить ситуацию, взяв на себя ответственность.

"Если бы мой ребенок здесь учился, я бы давно пошел к руководству школы, высказал претензии и добился бы, чтобы они любыми путями вынудили или заставили: или руководителей средств бюджетных или подрядчиков, кто здесь "шарился" в последнее время, чтобы эти работы закончили.

Но, видимо, у нас родители инертные, неактивные, могут только деньги сдавать и больше ничего не могут. Ни добиваться справедливости, ни заставлять руководство выполнять свои обязанности, ничего..." - отмечает Юрий Барк.

Корабельный район.СОШ N48О состоянии аллеи...

Posted by Yuri Bark on Samstag, 23. Dezember 2017