270x77

"Выгребли асфальт, и 3 месяца дело не движется" - о дорожках в одном из школьных дворов в Корабельном районе (Видео)

Житель Корабельного района, помощник одного из депутатов Николаевского горсовета Юрий Барк снял на видео свою недавнюю "прогулку" по аллейкам двора школы №48.

"Выгребли асфальт и так оставили... Три месяца, а то и больше, дело не движется..." - рассказывает мужчина о состоянии дорожек вокруг учебного учреждения.

"Нельзя, чтобы школьная территория была в таком состоянии. Это уже просто из ряда вон выходящее", - уверен Барк, сетуя при этом, что родители учеников школы хоть и жалуются на неудобства, однако не стараются изменить ситуацию, взяв на себя ответственность.

"Если бы мой ребенок здесь учился, я бы давно пошел к руководству школы, высказал претензии и добился бы, чтобы они любыми путями вынудили или заставили: или руководителей средств бюджетных или подрядчиков, кто здесь "шарился" в последнее время, чтобы эти работы закончили.

Но, видимо, у нас родители инертные, неактивные, могут только деньги сдавать и больше ничего не могут. Ни добиваться справедливости, ни заставлять руководство выполнять свои обязанности, ничего..." - отмечает Юрий Барк.

Корабельный район.СОШ N48О состоянии аллеи...

Posted by Yuri Bark on Samstag, 23. Dezember 2017

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Валя
Валя

Мэра сняли - работы прекратились! Чаще мэров снимайте ещё не такой бардак в городе терпил будет...ха-ха-ха. "регионалы" рулят

Наблюдатель
Наблюдатель

А что ваш НЕДОмерок выдающегося сделал в городе и для города, подбуханый на встречу с жителями города припёрся, или участочек "на дурака" в Кобелёво себе отхватил? Если вы хотите сказать про внутриквартальные проезды, или про освещение ш.б. перегона, то это больше похоже на отмывание бюджетных средств, т.к. там где этих самых внутриквартальных проездов уже лет 30 как нет например по Артёма, район 33-й школы, точнее между ней и проспектом Октябрьским, там даже не притронулся ни кто, за то в районе дома 38 что по Артёма, трижды переделать умудрились. Освещение ш.б. перегона, вообще сделано в нарушение всех мыслимых норм и правил безопасности, посмотрите пожалуйста как столбы эти установлены, мало того что по при самым дорожным полотном, хотя положено минимум на 5метров от дороги, так ещё и… Подробнее »

Валя
Валя

повашему Сенкевия лично устанавливал столбы! Ваше айкью ЗАШКАЛИВАЕТ. Так всё хорошее можно обгадить. Наверно это Ваш способ мышления...

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: