Политика

Депутат Ентин обвинил Горбенко в том, что деньги коммунального предприятия тратились на ее округ

В ходе сессии Николаевского городского совета, проходившей на этой неделе, присутствовавшие в зале активисты после голосования за бюджет начали раздавать депутатам флажки с символикой «Партии регионов», – сообщает Svidok.info.

Это, видимо, очень не понравилось депутату Владиславу Ентину, который принялся заявлять, как их фракцию «Наш край» в прошлом году шантажировали, требуя голосовать за бюджет 2017 года, а когда они отказались, их представителей исключили из исполкома. Также он высказал ряд обвинений, что экс-мэр Сенкевич раздавал деньга на КП «ЭЛУ автодорог», которые в итоге шли на округ директора предприятия Натальи Горбенко.

В ответ на это не смолчала Горбенко.

«Я акцентирую внимание, что вынуждена буду подать заявление на господина Ентина за неоднократные неправдивые высказывания в мой адрес. В частности то, что сейчас произошло, относится к таким высказываниям», – отметила Горбенко.

Она заявила, что за последние три недели на КП «ЭЛУ автодорог» были всяческие проверки, начиная от КРУ и заканчивая экологической и пожарной.

«Ни одна проверка не выявила никаких нарушений. Поэтому, Владислав Олегович, не делайте таких заявлений. Попрошу вас либо извиниться, либо я вынуждена буду подать на вас в суд».

От Ентина публичных извинений не поступило, так что, по-видимому, его ждет повестка в суд.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Сколько сделала депутат Горбенко для Корабельного района не делал ни один за последние годы. Благодарю её за это и поздравляю с наступающими праздниками. Наташа! Мы с тобой. Так держать!

  2. Кто за Энтина вообще мог голосовать? Такое некчемное.... Наталья Горбенко, напомните, пожалуйста, этим обезьянам- депутатам, что в Корабельном районе тоже живут люди. Сил и терпения выжить в этом сборище лицемеров- обещалкиных.

    1. Лицемерие подлость жадность предательство это дисциплины по которым сдает екзамен каждый будущий политик
      А хорошистов среди них нет одни отличники

  3. Она воровка и будет как её шеф экс мэр сидеть в тюрьме после проверки государственными органами и после аудиторских проверок!
    Они посчитали что кроме округа Воровки нет больше ничего.
    Как бы не относился к Ентину но он по тихоньку восстановил и дороги и освещение и решил за 30 лет с новой трансформаторной у нас на улице.
    А её все знают ещё по НГЗ и в гостинице как крутила шашни с Дуденко.

    1. Что то совсем ты перепутал(а)......пользуешся тем, что здесь писать можно безнаказанно, вот и врешь!!!!

    2. че за чушь пишешь? ентин никогда ничего не восстанавливал!!! токо грабил! этот самозванец ооочень боится выборов. его биография тянет на пожизненный срок!

  4. давно пора власти и депутатам к Корабельному району повернуться лицом, а не.... Присоединили к городу для придания статуса чего-то путного для количества и зарплат чиновников, а что район получил взамен.? Заброшенность, упадок, отсутствие парка, цивилизованных переходов, через которые приходиться молодецки бежать, чтобы успеть перейти....
    А рекламные щиты, придавившие 45-летние сосны за Жуковским кольцом слева, случайно ни Ентину принадлежат? Уродуют всё, уроды жадные.

    1. к выборам нельзя допускать ентина, дятла, илюка, граначурова, исакова, козыря, пелипаса... вообщем всех папередников!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button