Депутат Ентин обвинил Горбенко в том, что деньги коммунального предприятия тратились на ее округ

Сенкевич и Горбенко

В ходе сессии Николаевского городского совета, проходившей на этой неделе, присутствовавшие в зале активисты после голосования за бюджет начали раздавать депутатам флажки с символикой «Партии регионов», - сообщает Svidok.info.

Это, видимо, очень не понравилось депутату Владиславу Ентину, который принялся заявлять, как их фракцию «Наш край» в прошлом году шантажировали, требуя голосовать за бюджет 2017 года, а когда они отказались, их представителей исключили из исполкома. Также он высказал ряд обвинений, что экс-мэр Сенкевич раздавал деньга на КП «ЭЛУ автодорог», которые в итоге шли на округ директора предприятия Натальи Горбенко.

В ответ на это не смолчала Горбенко.

«Я акцентирую внимание, что вынуждена буду подать заявление на господина Ентина за неоднократные неправдивые высказывания в мой адрес. В частности то, что сейчас произошло, относится к таким высказываниям», - отметила Горбенко.

Она заявила, что за последние три недели на КП «ЭЛУ автодорог» были всяческие проверки, начиная от КРУ и заканчивая экологической и пожарной.

«Ни одна проверка не выявила никаких нарушений. Поэтому, Владислав Олегович, не делайте таких заявлений. Попрошу вас либо извиниться, либо я вынуждена буду подать на вас в суд».

От Ентина публичных извинений не поступило, так что, по-видимому, его ждет повестка в суд.