Исаков отказался от должности вице-мэра Николаева по транспорту, - Казакова

Исаков Сергей Михайлович

Депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков отказался занять должность заместителя городского головы по вопросам транспорта и инфраструктуры, - сообщают Новости-Н.

Об этом рассказала исполняющая обязанности Николаевского городского головы, секретарь городского совета Татьяна Казакова во время общения с журналистами.

- Я предложила, он самоустранился, - сказала она.

По её словам, после этого Сергей Исаков высказал мнение, что с этой должностью лучше справится Александр Садыков.

Как известно, Татьяна Викторовна прислушалась к мнению депутата. В результате Александр Садыков был назначен на должность вице-мэра.

Напомним, на вчерашней сессии Николаевского городского совета депутаты проголосовали за кандидатов в вице-мэры Николаева. Ими стали Владимир Крыленко — первый заместитель городского головы по вопросам социальной и гуманитарной сферы города, Александр Садыков — заместитель по вопросам инфраструктуры и транспорта, Александр Омельчук — заместитель по вопросам энергоэффективности, Юрий Степанец — вице-мэр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, Юрий Андриенко — заместитель городского головы по вопросам земли и архитектуры, Сергей Диндаренко — заместитель по вопросам экономики и финансов.