Капитальные инвестиции: на ГП "СК "Ольвия" еще прибыло современной перегрузочной техники


В рамках выполнения плана 2017 года по капитальным инвестициям на государственном предприятии "Стивидорная компания "Ольвия", расположенном в Корабельном районе города Николаева, парк перегрузочной техники ГП снова пополнился новинками.

Об этом сообщил руководитель госпредприятия "СК "Ольвия" Руслан Олейник.

"Заканчиваем выполнение плана по капитальным инвестициям, сегодня получили две единицы новой, современной перегрузочной техники. Несмотря на непогоду, наши партнёры выполнили свои обязательства!» - отметил Руслан Николаевич.

 

Новые погрузчики CHANGLIN 956Х и TEREX FUCHS MHL360F приобретены, как и предыдущие, через электронную систему публичных закупок ProZorro.

Фронтальные погрузчики CHANGLIN широко применяются в различных сферах деятельности - от погрузки зерна до работы в карьерах. Они отличаются своей универсальностью и высокой производительностью и могут загружать как стандартные кузова самосвалов, так и зерновозы и железнодорожные вагоны.

Модифицированные погрузчики TEREX FUCHS MHL360F, с вылетом стрелы 18 метров и максимальной грузоподъемностью 20 тонн, успешно работают на погрузочно-разгрузочных работах в портах, соответствуют всем техническим и эксплуатационным требованиям.

Напомним, мы писали:

Державне підприємство “СК “Ольвія” знов заощадило завдяки використанню системи ProZorro на закупівлі нової техніки (відео);

Висока надійність і відмінна продуктивність: ДП «Стивідорна компанія «Ольвія» поповнило парк техніки новим тягачем KALMAR;

Второй год подряд коллектив СК «Ольвия» занимает I место в номинации «Темпы роста» Национального морского рейтинга