"Никогда не мог подумать, что фото моего сына появятся в соцсетях таким образом". Николаевскому малышу нужна помощь!


Маленькому Роме из Николаева поставлен диагноз рак сетчатки глаза. Об этом пишет в соцестях папа малыша Дмитрий Маломуж:

"Никогда не мог подумать, что фотографии моего сына появятся в соц. сетях таким образом. Но жизнь такова и судьба даёт нам испытания...

Когда нам было 2 месяца, мы заметили, что что-то не так со зрачком, какое-то странное отсвечивание. Поискав в интернете, мы очень боялись того, что начитались. К сожалению, наши самые страшные опасения подтвердились, и врачи поставили страшный диагноз - двухсторонняя РЕТИНОБЛАСТОМА (рак сетчатки глаз).

Сейчас нам 5 с половиной месяцев, и уже больше трёх из них мы лежим по больницам. В институте Филатова в Одессе было проведено 4 операции. Также, после 3-х блоков химиотерапии в Николаеве, проводили множественные переливания крови (огромное спасибо всем, кто стал для нас донором). Сейчас мы ложимся делать четвёртый блок общей химиотерапии в Николаевской областной детской больнице.

По советам от знакомых родителей по несчастью решили, что необходимо обследование и лечение заграницей, так как от этого зависит жизнь и здоровье нашего Ромчика!

Загранпаспорт нашего сыночка готов, и мы ориентируемся на лечение в Европе, Германия, возможно Швейцария.

От цен на лечение в клиниках Европы волосы стают дыбом.  Наша семья обращается за помощью ко всем неравнодушным, мы будем благодарны любой вашей помощи.

Карта ПриватБанка Лены (мамы мальчика - прим. ред.):
4731 2191 0964 7929 или 5168 7423 5030 4444 Маломуж Елена Анатольевна.

Также будем благодарны за репост! �Дай Бог здоровья Вам и Вашим деткам!!!"