kloomba

"Прикрась не тільки ялинку, але й душу!" - парубок з Корабельного району ініціює збір подарунків для вихованців дитячих будинків

Мешканець Корабельного району, засновник благодійної організації "Світ не без добрих сердець" Тимофій Мірошниченко звертається до небайдужих мешканців міста з проханням допомогти зібрати для дітей з дитячих будинків Миколаєва подарунки:

"Всем здравствуйте!
Николаевцы, дорогие мои, давайте поддержим проект, и не останемся в стороне!
Давайте соберём конфетки и подарки для деток!»

"Мы будем ехать с праздничной программой в детский дом (в какой именно - смогу сказать немного позже, так как пока не знаю точно, на сколько деток у нас будет подарков...

За сохранность подарков все могут быть спокойны. Каждый желающий может принять участие в организации данного мероприятия и присутствовать на нем лично, мы будем только рады!).

Подарки принимаем до 5 января!» - повідомляє Тимофій.

До речі, у Миколаєві - чимало діточок, які потребують нашої з вами уваги. Так, наприклад, лише у комунальному закладі «Миколаївський центр соціально-психологічної реабілітації дітей» Миколаївської обласної ради на сьогоднішній день перебуває 96 дітей, які залишилися без батьківського піклування, з них (як повідомили в адміністрації Корабельного району) 5 дітей із Корабельного району м. Миколаєва.

[do_widget id=text-16]

 

Нагадаємо, ми писали: «Наша акция всколыхнула души людей». Волонтеры из Корабельного района собирали средства для помощи детям

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Василь
Василь

Похвально .

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Это ты процитировал реплику профессора из фильма Операция" ы"? Там тоже один кадр пытался одурачить всех, но профессор оказался умнее.
Тимофею надо было обратится к руководству" Ника Теры" и "Ольвии", эти формирования имеют миллиардные прибыли паразитируя на территории Корабельного района уничтожая окружающую среду, для них выделить 50- 100 тыс на подобные благотворительные мероприятия ничего не стоит. А так это все напоминает пацанчиков и девочек стоящих у супермаркетов с протянутой рукой выполняющих функции государства и мнящих себя матерью Терезой. По этому же методу Артемка Ильюк облагодетельствовал скорую помощь Корабельной РБ подарив зимнюю резину для машин, а на деле оказалось что деньги он собрал с зависимых от него бизнесменов. Хочешь сделать добро, делай его за свой счет, а бросать кличи у нас мастаков пол страны.

999
999

Ну если перегрузка зерна или металла уничтожает окружающую среду- я тебе апплодирую как самому "грамотному" ученику школы, в которой ты имел честь учиться)))
Просто сказочный долбо@б)))

Последние новости:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: