Общество

Под Николаевской ОГА устроили митинг против назначения Гранатурова — губернатору хотят объявить недоверие

В среду, 20 декабря, под зданием Николаевской областной государственной администрации на митинг собрались члены совета общественников, созданного по поручению губернатора Алексея Савченко.

Они хотят рассмотреть предложение об объявлении недоверия главе ОГА — такое решение было принято активистами из-за предстоящего назначения на пост областного руководителя аппарата Юрия Гранатурова, — об этом сообщают «Новости-Н».

По словам активистов, совет общественников был создан губернатором области Алексеем Савченко для того, чтобы советовать ему и вносить идеи проектов, для улучшения ситуации в Николаевской области, но вместо этого их предложения отвергают без рассмотрения. Они уверены, из-за этого область находится в ужасном состоянии и не развивается.

 

Кроме того, активисты не довольны предстоящим назначением экс-мэра Юрия Гранатурова на пост руководителя аппарата ОГА. По их мнению, если он будет назначен на вышеупомянутую должность — это приведет к краху экономики и полной узурпации власти в городе Николаеве.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали: Юрий Гранатуров займет весьма влиятельную должность в Николаевской ОГА

Связанные статьи

5 комментариев

  1. какой на фиг гранатуров? его соратник дялов побывалв этой должности. теперь декларирует миллионы! правда недвижимость во франции нигде не указывает. рыгов нельзя допускатьк власти! сенкевич получил нож в спину от рыгиОНАЛОВ! РЫГОВ ДОЛОЙ!!!

  2. Если втулят гранатурова, жопа району окончательная, или городу…. эта мразь еще та…

  3. Я еще с прихода Романчука на область не реагирую это полный дебилизм а вот за город обидно зачем этот садиков он же ноль!!

  4. Петр Алексеевич Порошенко. Я за тебя голосовал, потому что ты обещал мир и справедливость. Мира нет, и когда ты посадишь крупных коррупционеров которые обворовывают нашу нищую страну и выводят награбленное в офшоры обескровливая бюджет. Гройсман купил квартиру за миллион. Откуда деньги? А судей нечестных когда пересадишь? И вообще когда наведешь порядок в стране и нашем городе?!

  5. Петя эту коррупцию и возглавляет о каком наведении порядка ты мечтаешь ?) Минимум может к улучшению приведут следующие выборы , только надеюсь без революции обойдется очередной ! Но выбирать не кого , одни и теже лица , которые сидят всю независимость Украины ! Да и толку от новых с Майдан уже набрали новых приспособленников ….. Парасюк(кроме ногами махать там где надо и не надо , больше ничего не делает ) и вся такая же команда новых , как и он … Богомолец (тоже все так правильно и грамотно говорила во время Майдан , сейчас не слышно и не видно , и много таких же остальных)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button