Под Николаевской ОГА устроили митинг против назначения Гранатурова — губернатору хотят объявить недоверие

фото "Новости-Н"

В среду, 20 декабря, под зданием Николаевской областной государственной администрации на митинг собрались члены совета общественников, созданного по поручению губернатора Алексея Савченко.

Они хотят рассмотреть предложение об объявлении недоверия главе ОГА — такое решение было принято активистами из-за предстоящего назначения на пост областного руководителя аппарата Юрия Гранатурова, – об этом сообщают “Новости-Н”.

По словам активистов, совет общественников был создан губернатором области Алексеем Савченко для того, чтобы советовать ему и вносить идеи проектов, для улучшения ситуации в Николаевской области, но вместо этого их предложения отвергают без рассмотрения. Они уверены, из-за этого область находится в ужасном состоянии и не развивается.

 

Кроме того, активисты не довольны предстоящим назначением экс-мэра Юрия Гранатурова на пост руководителя аппарата ОГА. По их мнению, если он будет назначен на вышеупомянутую должность — это приведет к краху экономики и полной узурпации власти в городе Николаеве.

 

Напомним, мы писали: Юрий Гранатуров займет весьма влиятельную должность в Николаевской ОГА