Происшествия

Військова вантажівка в'їхала у зупинку на Миколаївщині: жінці відірвало голову (ВІДЕО)

Внаслідок ДТП на Миколаївщині за участі військового автомобіля загинула жінка. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Миколаївської області.

За попередньою інформацією, від вантажного військового автомобіля МАН на ходу від’єднався причеп та в’їхав у зупинку громадського транспорту, на якій саме знаходились шестеро людей.

Автопригода сталась сьогодні, 18 грудня, близько 11:50 на автодорозі Р-06 «Благовіщенське-Миколаїв» у м. Нова Одеса неподалік Кургану Слави.

Від отриманих травм 43-річна місцева мешканка загинула на місці. Інші громадяни, які перебували на зупинці, встигли відбігти. Водій та пасажир МАНу не постраждали.

На місці події працює слідчо-оперативна група Новоодеського відділу поліції та слідчі Головного Управління Нацполіції в Миколаївській області.

Інформацію за вказаним фактом внесено до журналу Єдиного обліку попередньо за ознаками ч. 1 ст. 415 КК України «Порушення правил водіння або експлуатації машин», що карається позбавленням волі на строк від двох до п’яти років.

Встановлюються усі обставини дорожньо-транспортної пригоди.

Коли у вантажівки несподівано відірвався причіп, який врізався прямо в зупинку громадського транспорту, автомобіль також змінив траєкторію руху і теж виїхав на зупинку. 43-річній жінці, що там стояла, причепом відірвало голову. Ще кілька людей отримали легкі травми, від госпіталізації вони відмовилися, – повідомляє інтернет-видання novosti-n.org.

[do_widget id=text-16]

 

Нагадаємо, ми писали: “Маршрутка”, разворачиваясь напротив “Ника-Теры”, ударила легковой автомобиль, и тот влетел в прицеп грузовика

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

27 комментариев

  1. Что то там МАНа там не видать, обычный ГАЗ-66 (шишарик). ....... . А в армии такое часто случается, всё из за спешки командиров да и не хватке запчастей.

    1. какой ГАЗ??? Это MАЗ-531605-210 - Heavy trucks. Журналюги если передирают новости друг у друга хотя б на фото смотрели.

    2. самое главное - хероя АТО даже не задержали. Убил человека, и поехал дальше себе в часть.

  2. Ребята , как на меня не кидайтесь , смотрю сколько бед приносит и не понятно , сколько еще принесёт этот переворот в стране , который поддержало такое количество людей нашей страны ! В итоге просто разведенных , как последних лохов ! Майдан, "революция гидности" , вот чего хотело большинство майданцев , что теперь все хавают , все устраивает , продались за гроши стоять в мороз месяцами , получили видимо за что боролись ! Только страдают все жители , которые были ЗА и ПРОТИВ , сколько таких не лепых случаев уже было с этой военной техникой , сколько погибло в АТО классных ребят ! Именно за такую жизнь стояли на Майдане ! Браво

    1. спроси у пуйла и любителей совка которые звали рашку и ложились под танки в 2014году на востоке. Вот им и скажи спасибо. Если бы сразу подавили стоящих и кидающихся под танки за 100грн ничего этого не было. Страну грабили и продолжают грабить. А те кто у власти это бывшие комсомольцы, перекрасившиеся в народный рух в 90-х и потом перекрасившиеся в партию регионов ходившие под хамом. Ничего не поменялось. Власть осталась та же. Посмотрите биографию Порошенко, Тимошенко, Бойко, Добкин, Кивалов, Кужель, Литвин, Новинский, Пинзеник, Поплавский, Рабинович, ...
      Так что при чем тут майдан????
      А вот население на земле воюет за ресурсы. И это только начало. Выживут только сильнейшие. Кроме этого скоро народу не будет хватать питания, чистой воды. Почитайте теории экономистов. Сколько земля может прокормить населения? Сколько богатств сосредоточено у самых богатых семей в мире? Между собой здесь сраться можно до бесконечности. А реальные действия где??? Хоть одного олигарха завалили? Нет. К ответственности коррупционера хоть одного посадили? Нет. Хочешь перемен в стране, убей олигарха или коррупционера. Очисть страну от приспособленцев.

      1. А откуда ты знаешь что за 100 гривен под танки ложились, ты там тоже подрабатывал, после того как за майдан платить перестали? Твой мудан при том, что до него хоть как-то можно было жить в этой стране, курс доллара был 8 к 1, а сейчас к 30-ти подтягивается, при зарплатах 10 тысяч гривен, это было больше 1000 долларов, а сейчас чуть больше 300. Пошёл передел уже устоявшихся и стабильно работающих предприятий, много людей потеряли работу, потеряла страна часть своей территории и потеряет ещё и ещё.
        Призываешь убивать олигархов, сам-то дохрена замочил, или пока только ужика в сортире душить научился, кастрюлеголовый?

        1. какой ты на фиг справедливый?! отпрыск рыгыОНАЛОВ МАБУДЬ...

        2. Знаю, когда этих ложащихся потом допрашивал там на востоке, все и узнал, кто платил, сколько, кто агитировал за кацапению. Видел своими глазами как ихняя храбрость куда-то улетучилась, когда показывал трупаки сепаров. А твой трупак повешаю на столбу. В отличие от тебя бот кремлядский я свою родину в обиду не дам. А до олигархов время дойдет. Поверь мочить не сложно. Это первого сложно, а дальше привыкаешь.

        3. Если ты говоришь правду, в чем я очень сомневаюсь, то ты каратель и мародер, который смелый только с мирным населением, а как увидишь ополченца так сразу в штаны срешь.

        4. В русском языке нет слов "ихняя", "повешаю". Пиши на мове!

        5. Раз ты такой бравый вояка, чего же война до сих пор не закончилась, чего Крым до сих пор не отвоевали? Так ты чё, прямо из окопа строчишь? Надо понимать ты хотел сказать "дрочить не сложно"? Вот ты балалайка, и там был,и тут воевал и тех допрашивал. Продолжай дальше, пока галоперидол не вкололи.

        6. Для "ёпы", "я", "справедливого" - я не каратель а освободитель своей родины от быдла которое приехало из башкирии, татарстана, кубани (кацапы обменяли процветающую кубань на умирающий в 50-е крым) и гопников с лу ган дона которые на горе нормальных людей зарабатывают. По поводу "ихняя" "повешаю" это кацапский язык и говорить правильно меня никто не обязывает, а на рідній мові я повинен розмовляти і писати правильно.
          С приводу чого досі триває війна, бо такі зрадники в тилу як ви не дають країні рухатися до нормального життя. Нарешті здихатися корупціонерів, зрадників які сидять при владі. Мої побратими що досі в окопах готові йти в наступ, щоб закінчити війну. Вони також хочуть бути вдома на свята зі своїми родинами. Але вони стоять там, щоб до вашої оселі не прийшла війна.

        1. " Справедливий" : ( Раз ты такой бравый вояка, чего же война до сих пор не закончилась, чего Крым до сих пор не отвоевали?) .

          Якщо апалчєнци разом з кацапами такі круті вояки , чому вони досі не у Києві та Львові а на клаптику Донбаса ? :-)

        2. Потому что ополченцы это не регулярные войска, без авиации, флота, современной тяжелой техники. А нелепая украинская армия не может справится с плохо вооруженными, не опытными ополченцами. С чего вы взяли что была поставлена цель дойти до Киева и Львова?

    1. / тупая военщина, как были дебилами так и остались /

      Причем здесь военщина . Спуск , прицеп , понесло , к сожалению люди оказались на пути злополучного прицепа . Сколько фур с зерном перевернулось за сезон ? Последняя с кукурузой пару недель тому назад в Корабельном на объездной перевернулась . Почему ты не возмущался "тупыми" зернотрейдерами . Да погиб человек , да большое горе , но это могло случиться где угодно и с кем угодно , зачем сразу обвинять военных ? Будет экспертиза , определят , что и как , кто виноват потом и будем делать выводы .

  3. Бардак в армии так и остался .То сержант в яму упал и разбился ,то прицеп тётеньке голову оторвал .Эту технику нужно списать было ещё лет 20 назад .Сомневаюсь ,что за ненадежное крепление кого-то привлекут .Сколько аварий кругом с этим металлолом ,-не каются .Попробуйте ,дебилы,теперь обьяснить родственникам этой бедолаге на предмет нечестного случая .

  4. Два дебила" Злой патриот" и "Иван" и тут отметились, их пасквили, это тупой дебилизм жертв 5 канала. Тут даже комментировать нечего , это дело психиатров, а лучше фонарный столб и веревка с мылом , это отбросы.

  5. Злой патриот, ты освобождаешь Родину не от кацапов, а от таких же украинцев, не согласных с твоим мнением, обзывая их быдлом. А таких на Украине половина, если не больше. И если ты такой "защитник", почему не в ато, а строчишь в интернете свои посты? И с украинским у тебя тоже не все хорошо. Слово "правильно" - это русское слово. По-украински будет " вiрно". А скорее всего ты обычный ннанятый троль, который получает бабки за посты.

  6. Что касается майдана, то там была сотня людей или чуть больше, а мнение всех остальных 45 млн.жителей кто-нибудь спросил, хотим ли мы в эту европу, теперь наверное всем понятно что это "жопа" а тогда за весь народ Украины решила какая-то сотня. Должен был быть референдум по вступлению в евросоюз. А что нам теперь светит, Кыма нет, война на донбассе, экономика в тупике, наши товары в европе даром не нужны, им нужна наша земля-мы сырьевая база. УРРАААА-дали безвиз, а кому он надо, только для отдыха, а с зарплатой в 130 долларов не до отдыха, зарплата на хлеб и воду, остатки на коммуналку.Рожу порашенковскую как вижу сразу тошнить начинает

  7. Вспоминаю статейка была пару лет назад как глава одного сельсовета в нашей области план по количеству призывников в АТО перевыполнила
    Оказалось собрала со всего села всех алкашей булдырей и бомжов вчера на бордюрах сидели и на помойках рылись а сегодня доблестные защитники отечества таких великих войнов в рядах служащих 80 % какую им технику или оружие можна давать в руки им на самогонных точках и гандэлыках даже посуду стеклянную не дают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button