270x77

"Они заказали холодильник, микроволновку". Деньги с «Аукциона встреч» пойдут и на подарки в ЦРБ в Корабельном районе

В воскресенье, 17 декабря, в здании Николаевской облгосадминистрации активисты «Фундации региональных инициатив» подвели итоги нашумевшего проекта «Аукцион встреч». На мероприятии организаторы раздали благодарности участникам и сообщили, куда пойдут собранные средства.

Губернатор Савченко заплатит
33 тыс 333 грн за свидание с собой

Как рассказала одна из организаторов благотворительного аукциона София Дубовая, всего удалось собрать свыше 60 тысяч гривен:

— Зауважу, що київський аукціон зібрав 18 тисяч, харківський – 15 тисяч, в Івано-Франківську, сподіваюсь, дійде до 5 тисяч. Тож, коли навіть вони разом все зберуть, виявиться, що ми їх обійшли!

Вырученные деньги потратят на подарки деткам в двух больницах – Николаевской областной детской больнице и Витовской центральной районной больнице, расположенной в Корабельном районе г. Николаева ( теперь это городская больница № 5). Принять участие в таком благом деле организаторы пригласили и всех остальных участников «Аукциона встреч».

19 декабря мы едем в Николаевскую областную больницу (на улице Николаевской). Там мы проходим по хирургическому отделению и по онкоотделению, вручаем деткам подарки. В другие отделения нас, к сожалению, не пускают, потому что не везде можно пройти. Поэтому мы оставим подарки медсестрам, они сами их передадут. Также мы вручаем то, что «заказали» в больнице – шприцы и т.д.

Потом мы едем в районную больницу в Октябрьском. Там мы проводим деткам театральную сценку со Святым Николаем, ангелами, животными. И точно так же вручаем им подарки – то, что они тоже заказали: холодильник, микроволновку, – сообщила София Дубовая.

На аукционе всего оказалось 149 лотов – столько же вышло и победителей, - сообщает niklife.com.ua.

Автор: Юрий Ягольник

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • АватарЯ не робот says:

      Помнится мне, как великий хозяин главврач ЦРБ Богатый вернул в бюджет несколько неосвоенных миллионов гривен. Ума не хватило купить в каждое отделение холодильники и микроволновки. Не говоря уже о высокотехнологичном оборудовании для улучшения качества медобслуживания. Об уличном туалете, о котором была статья, промолчу.

      14

      1
    • АватарПациент says:

      Детки попросили холодильник и микроволновку?.. Ха-ха-ха!

      1

      0
    • АватарIlija Djokovic says:

      ох там тёлки работают классные

      1

      0

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: