270x77

В Николаеве провалился в яму и разбился насмерть сержант морской пехоты

Вечером в субботу, 16 декабря, на улице Соборной (бывшей ул. Советской) в Николаеве, возле Областного дворца культуры, упал в приямок возле детской библиотеки военнослужащий украинской армии.

Об этом "Новостям-N" сообщили очевидцы происшествия.

Мужчина шел по площади Фестивальной в направлении Областного дворца культуры, возле детской библиотеки № 2 "КОЛОBOOK" прохожий случайно наступил на деревянный щит, закрывавший приямок окна подвального этажа дома. Под весом мужчины гнилые доски проломились, и он провалился в яму. Яма оказалась более трех метров глубиной. Провалившийся мужчина получил тяжелые травмы. Как утверждают очевидцы, подбежавшие сразу к месту происшествия, в течение примерно 10 минут пострадавший еще подавал признаки жизни. Врач прибывшей "скорой" спустился к нему, чтобы оказать помощь, однако мужчина уже был мертв.

Тело морпеха из ямы извлекли спасатели ГСЧС. От погибшего был слышен запах алкоголя.

При мужчине обнаружены документы, свидетельствующие о том, что он является военнослужащим Вооруженных Сил Украины.

Сослуживцы военнослужащего, которые приехали на место происшествия, рассказали, что погибший является сержантом-контрактником подразделения морской пехоты, дислоцированного в микрорайоне Соляные. Он занимал должность старшины батареи.

На месте работала оперативно-следственная группа Центрального райотдела полиции.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • АватарПаша says:

      Ему что мало было места ?

      11

      12
      • АватарЯ.Логінов says:

        Дурень ти Паша , так може статись з кожним . Не дай Бог .

        8

        9
        • АватарПрофессор Шариков says:

          Да ты прав Лошара, это может статься с каждым алкашом который якобы борется за незалежнисть, типа тебя, ты еще не вступил в ряды вийскослужбовцев? А пора, Родина ждет таких кадров, ям еще полно.

          12

          13
          • АватарПрофессор Шариков says:

            Да ты прав Лошара, это может статься с каждым алкашом который якобы борется за незалежнисть, типа тебя, ты еще не вступил в ряды вийскослужбовцев? А пора, Родина ждет таких кадров, ям еще полно.

            3

            7
    • АватарИммануил Кант says:

      Глупее смерти и не придумаешь ,к сожалению(.Утром проснулся и не подозревая ,что где-то бухнувши ,можно угодить вот в такую яму.Земля пухом служивому .Сил и терпения родственникам

      9

      2
    • АватарОЛЬГА says:

      Пора в СБУ звонить, чтобы этот шабаш комментский прекратить. Не те времена, Беловы, чтобы потакать этому, или создавать.

      0

      2
      • Аватар€-пеец says:

        А м.б. СБУ лучше проверить прочность перекрытий всех приямков? На мой взгляд, это больше принесёт пользы, чем проверять комментаторов.

        2

        0
    • АватарЕлена says:

      Ну, что за бред писать такое... а ведь и правда , что такое может случится с каждым... Разве правильно накрывать такой глубины приямок деревяшкой? А если бы ребёнок забежал неожиданно? А ведь , знаете, дети ещё не способны оценить такого рода опасность. И тут не спишешь на алкоголь. Сама постоянно вынужденна ходить с ребёнком в сад вдоль сливных ям частных домой, которые 9 из 10 прикрыты деревяшкой. Да я держу ВСЕГДА ребёнка за руку, но это же дети. А ночью вдруг идти кто-то будет? А как всем известно фонари в 00:00 в режиме ВЫКЛ. Так что это безответственность , таким образом прикрывать ямы. И я считаю за этотнадо отвечать и наказывать.

      3

      0
      • Аватар€-пеец says:

        Вся Украина - это помойка, прикрытая гнилой доской. Те, кто беспокоится за свою жизнь и, тем более, за будущее детей, валят из этой страны не медля.

        2

        1

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: