Происшествия

Неизвестные в Николаеве подожгли «Mercedes» владельца стоматологии

Вечером в пятницу, 15 декабря, неизвестные подожгли кроссовер «Mercedes ML 350», припаркованный у стоматологии по адресу: ул. Соборная (Советская), 13.

Об этом «Новостям-N» сообщили очевидцы произошедшего.

Двое неизвестных облили капот «Мерседеса» горючей жидкостью, после чего подожгли ее.

Поджигатели тут же скрылись во дворах.

Очевидцы происшествия погасили автомобиль из огнетушителей. На место происшествия прибыли сотрудники ГСЧС.

В результате поджога «Mercedes» поврежден. Также пострадали два автомобиля, припаркованные рядом с «Мерседесом».

 

Автомобиль принадлежит владельцу стоматологической клиники «Центр семейной стоматологии». Сам владелец и сотрудники стоматологии самостоятельно потушили горевший автомобиль.

Напомним, ранее мы писали:
В центре Николаева подожгли люксовый «Мерседес» известного чеченского бизнесмена

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Наверное цены за услуги стоматологии превысили всякий здравый смысл. И возможно завтра начнут жечь машины руководителей ЖКХ и энергетических компаний?

  2. Не мешало бы половине быдла с горсовета попалить ихние машины , только толку не много будет , на следующий день легко пойдут себе обновят машинку !

  3. А то,что повредились соседние машины-никого не смущает?Может на эту машину,рядом стоящую всю жизнь пахали.

  4. А на мерс не пахали,в лото-забава выиграли?Просверлить все зубы до дёсен без анастезии,а затем удалить поджигателям херовым

  5. Поджигатели, жалкие трусливые мыши! Я понимаю так, не нравится тебе человек, набей ему морду там, или выскажи все свои претензии, но сцыкливо портить имущество, это удел конченый гнойных чмошников.

  6. Вот так будет с каждым кто объегоривает рабочий клас.Бог не Тимошка….видит немножко.Я… например…за 20 лет работы на заводе даже на ТАВРИЮ Славуту не заработал,а тут целый джип у хозяина стоматологии.Пора жечь все эти дорогие иномарки…заработанные нечестным путём.

    1. Врачи во всём мире ценятся и не бедствуют, а в Украине в госструктурах получают меньше уборщицы на заводе. Ответственность и образование разное?Железяку переделать,заменить и т д можно, а здоровье?Не путай очевидное !

  7. Подожги машину депутата. А врач стоматолог 8 лет учился, потом пахал не разгибаясь, На свою машину заработал, не наворовал. Но тебе не понять. Кто на что учился, кто на слесаря в пту, кто на врача …….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button